Как выглядит африканка, красота которой поразила весь мир. Необыкновенная красота…

Она прошла очень сложный путь.

Она выиграла суперприз в генетической лотерее. Ньяким Гатвеч посчастливилось родиться с очень темным оттенком кожи. Сегодня девушка сотрудничает с ведущими мировыми брендами, а её фотографии украшают обложки глянцевых изданий. Рассказываем о судьбе необычной красавицы, которой пришлось бороться за своё положение в обществе.

Юность модели

Как прошла юность модели 1

Глядя на красавицу с удивительной внешностью, сложно поверить в то, что когда-то она страдала от неуверенности в себе. Но в детстве Ньяким пришлось столкнуться с буллингом и непринятием со стороны сверстников, подростки попросту отказывались принимать необычную девочку.

Однако вернёмся к самым первым годам жизни будущей звезды модного мира.

Как прошла юность модели 2

Малышка с особенным цветом кожи появилась на свет в январе 1993 года в Южном Судане. Позже ее семья сбежала в Кению из-за военных действий.

До своего 14-летия Гатвеч проживала в африканском лагере беженцев, расположенном на территории Эфиопии. После семья смогла выбраться в США и поселилась в Миннеаполисе. Среди американских подростков она была белой вороной и очень часто плакала в подушку, считая себя недостаточно красивой.

Как прошла юность модели 3

«У меня никогда не было проблем с восприятием кожи, пока я не переехала в Америку и не пошла в среднюю школу. Тогда я поняла, что все смотрят на меня, и дети смеялись надо мной», — рассказывала модель.

Как прошла юность модели 4

На родине ей не приходилось сталкиваться с подобными проблемами, ведь среди афроамериканских сверстников красавицу отличал лишь глубокий оттенок родной кожи.

Как прошла юность модели 5

Долгое время Ньяким не понимала, что особенная внешность может стать ее главным оружием. Лишь спустя годы она обратилась в своём блоге к темнокожим девочкам, которым пришлось столкнуться с подобными переживаниями.

Как прошла юность модели 6

«Возможно, ты темнее всех в школе и среди своих сверстников, но знай, что ты потрясающе красива несмотря на чужое мнение. Ты прекрасна, ты уникальна, и есть люди, которые любят тебя такой, какая ты есть. И они говорят, что чем темнее вишня, тем слаще сок!», — пишет звезда.

Как прошла юность модели 7

Гатвеч не понаслышке знает о том, как детям сложно бороться с чужим мнением. В какой-то момент она даже подумывала прибегнуть к процедуре осветления кожи, как это сделала её старшая сестра. Однако девушка запретила подростку даже думать об этом, ведь не прошло и дня, чтобы она не пожалела о своём поступке.

Как прошла юность модели 8

Путь девушки начался с участия в показах молодых дизайнеров, где свою коллекцию презентовала её подруга. А в 2017 девушка появилась на рекламных постерах к фильму «Пила 8».

Стала королевой тьмы

Как прошла юность модели 9

Почти два года Ньяким потратила на то, чтобы сделать себе качественное портфолио. Благодаря ему на девушку вышли модельные скауты и предложили красавице сотрудничество с известными брендами. Осенью 2017 года она закончила общественный колледж Миннеаполиса, и теперь все свободное время звезда глянца уделяет своей карьере.

Как прошла юность модели 10

«Моя цель — продолжить обучение в школе, продолжить свою модельную историю и отдать должное другим. Дело не только во мне, ведь я хочу помочь тем, кто прошел через то, с чем пришлось столкнуться мне», — поделилась девушка.

Как прошла юность модели 11

В свои 28 лет модель может похвастаться контрактом с глобальной компанией FashionNova, которая занимается изготовлением женской одежды. Лицо красавицы украшает обложки глянцевых журналов — Woe, Mefeater, косметической компании Annabelle и L’Oréal Paris.

Также она участвовала в фотосессии для Calvin Klein, где снялась вместе с девушками разной комплекции и цветом кожи. А в социальных сетях за жизнью Ньяким следит более 970 тысяч человек, и в сети ее уже давно прозвали «королевой тьмы».

Как прошла юность модели 12

Сама звезда положительно восприняла это прозвище и рассказала, что оно значит для неё самой.

«Меня спросили, как я отношусь к тому, что меня называют «Королева тьмы». Я должна сказать, что мне это нравится. Темные цвета не должны ассоциироваться только с горем и смертью. Я «Королева тьмы», которая несет свет и любовь тем, кто ее окружает», — подытожила модель.

Как прошла юность модели 13

«Я отказываюсь быть идентифицированной как чернокожая женщина и не хочу, чтобы мне говорили, что я не могу сделать то или это по какой-либо причине, которая у них может быть. Иметь такую темную кожу — это божье благословение. Помните, что очень важно любить и ценить себя», — сказала звезда.

Как прошла юность модели 14

Как прошла юность модели 15

Как прошла юность модели 16

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.