“Он мог прожить дольше”: озвучена неожиданная причина смерти Гаркалина!

Актер Валерий Гаркалин скончался 20 ноября в возрасте 67 лет в Коммунарке, куда был госпитализирован в начале октября с коронавирусом. Официальная причина смерти знаменитости — полиорганная недостаточность, вызванная сепсисом и септическим шоком.

ЭКМО не помог: умер народный артист Валерий Гаркалин - Новости - gorodche.ru

После кончины артиста в сети стали вспоминать не только его наиболее яркие роли, но и различные интервью, в которых он рассказывал о своей жизни. В их числе, например — интервью, которое Валерий Борисович дал для программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия-1», вышедшее в эфир 21 ноября 2017 года. Особенное внимание в рамках этой беседы было уделено семье артиста и его жене — Екатерине Гаркалиной, заслуженному деятелю искусств РФ.

«Дольше бы прожил»: озвучена неожиданная причина смерти Гаркалина

К слову, Валерий Борисович женился на своей избраннице в 1978 году. Влюбленные были вместе до тех пор, пока Екатерина не ушла из жизни, что произошло в 2009 году. Гаркалин же после того, как стал вдовцом, больше не женился. Именно поэтому, как отметили в сети, с ним и произошло несчастье. «Как он мне нравится. Но мужчина в возрасте должен жить с женщиной… Дольше бы прожил», — озвучил неожиданную причину смерти Гаркалина один из интернет-пользователей.

Названа причина смерти Валерия Гаркалина — Российская газета

Добавим, что после смерти жены актер посвятил свою жизнь дочери Нике и внукам — Тимофею и Екатерине.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *