Новые фотографии Кейт Миддлтон с детьми растрогали поклонников…

«Инвестируя в ребенка, вы, в конечном счете, инвестируете в здоровье и счастье общества в будущем».

Новые фото Кейт Миддлтон в окружении детей очаровали всех поклонников королевской семьи. Публикация в официальном Instagram-аккаунте герцога и герцогини Кембриджских сразу же собрала сотни положительных комментариев. Интернет-пользователи высоко оценили работу Кейт с подрастающим поколением. Ей даже придумали умилительное прозвище – “Детская принцесса”. Администраторы фан-страницы герцога и герцогини Кембриджских отметили: “Кейт любит детей и делает всё возможное, чтобы их жизнь стала лучше! Она их принцесса”.

Также супругу принца Уильяма сравнили с героиней сказки Роальда Даля “Матильда” по имени Мисс Хани. И Кейт, и Дженнифер Хани (чья фамилия переводится как “Мёд”) отлично ладят с детворой, и это взаимно. На одном из кадров Ее королевское Высочество угощает школьников свежим медом из ульев Анмер Холл. Фотографам удалось запечатлеть этот прелестный момент во время визита герцогини Кембриджской в ​​Сад дикой природы при Музее естественной истории в начале года. В рамках мероприятия Кейт ознакомилась с программами по вовлечению детей в занятия на свежем воздухе.

Отметим, что публикация была приурочена ко Всемирному дню защиты детей, который празднуют 20 ноября. “Инвестируя в ребенка – вы, в конечном счете, инвестируете в здоровье и счастье общества в будущем, – такая подпись сопровождала карусель фотографий. – По всей Великобритании и по всему миру тысячи благотворительных организаций работают над поддержкой детей и семей. Молодые люди творят великие дела, своим примером они вдохновляют нас и показывают, какую важную роль играет новое поколение в формировании будущего”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *