Ушла легенда: что послужило причиной смерти Валерия Гаркалина

Известный российский актер Валерий Гаркалин на протяжении последних недель боролся за жизнь в больнице, однако врачам не удалось спасти ему жизнь. Звезда скончался от осложнений из-за коронавируса.

Популярный российский актер Валерий Гаркалин скончался в возрасте 67 лет. С начала октября мужчина боролся с коронавирусом. Болезнь протекала в тяжелой форме.

У Валерия Гаркалина была одна любовь на всю жизнь: "Мне не страшно умереть – меня там ждет Катенька…" - KP.Ru

На прошлой неделе в Сети обсуждали информацию о том, что артисту могут ампутировать руку из-за тромбоза.

Резкое ухудшение состояния знаменитости наблюдалось на фоне хроническим проблем с сердцем. Родные Гаркалина до последнего надеялись, что медикам удастся сохранить жизнь Валерию, однако болезнь оказалась сильнее.

Незадолго до ухудшения состояния звезды врачи вводили его в искусственную кому, но эти меры не помогли улучшить ситуацию.

Отметим, на постсоветском пространстве Валерия знают как звезду сериала «Моя прекрасная няня», в котором он сыграл писателя Франсуа Ляпена (Федора Ляпкина). Также Гаркалину принесли славу проекты «Ширли-Мырли», «Андерсен. Жизнь без любви»,»Детки напрокат». После выхода сериала на экраны Гаркалин быстро обрел популярность и любовь зрителей. За свою творческую деятельность актер успел сняться в в 96 фильмах.

Скончался народный артист РФ Валерий Гаркалин - Панорама | Новости Армении

Кроме того, актер на протяжении всей жизни выходил на сцену театра, чтобы порадовать зрителей спектаклями со своим участием.

Пока в Сети нет информации о том, где и когда будет проходить прощание со звездой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *