Самые красивые мужчины мира из 9 стран: представления о привлекательности очень разные

Представления о красоте у всех разные. То, что мы считаем стандартом красоты, является таковым только в странах с похожим менталитетом и общими этническими корнями. Но в других странах представления совсем иные. Мы покажем какие они — самые красивые мужчины.

Самые красивые мужчины мира из 9 разных стран — это совершенно не похожие друг на друга представители сильной половины человечества. Вкусы у женщины разных этнических групп кардинально отличаются. Поэтому и представления о красоте тоже сильно разнятся.

№1 США — ламберсексуалы

На сегодняшний день американки уже не так одаривают своей любовью накаченных красавцев типа Ченнинга Татума или Зака Эфрона. Сейчас им нравятся ламберсексуалы — крепкие, хорошо сбитые и плотные мужчины высокого роста, обязательно с густой бородой, которые предпочитают носить джинсы, клетчатую рубашку и простые ботинки.

Ламберсексуал - стиль дровосека

№2 Бразилия — кудрявые и голубоглазые

Мы себе представляем красивого бразильца с загорелой кожей и темными глазами. Но вот самим бразильянкам больше нравятся обладатели голубых глаз и черных густых кудрей. И накаченный пресс обязательно.

№3 Индия — герои Болливуда

В Индии очень разные представления о красоте. Но индийским женщинам больше всего нравятся главные герои Болливуда — умеренно накаченные, гладко выбритые или с небольшой щетиной и с волосами, уложенными гелем.

№4 Швеция — светловолосые и печальные

Это когда-то давно в Швеции стандартом красоты были викинги. Сейчас у женщин из Швеции вкусы изменились. Им больше нравятся утонченные мальчики с сугубо шведскими чертами: высокий рост, бледная кожа, светлые глаза и волосы, и острые скулы.

№5 Италия — стильные мачо

Итальянкам больше все нравится естественная красота в сумме с безупречным стилем. Для них самое главное, чтобы мужчина был хорошо одет, не боялся ярких аксессуаров, был заметен в толпе и даже делал сугубо «женские» косметические процедуры — например, выщипывал брови и колол ботокс.

Итальяно веро: 5 секретов стиля итальянских мужчин | Наблюдая за итальянцами | Яндекс Дзен

Расселение итальянцев по территории США, города и штаты

№6 Южная Корея — женственные метросексуалы

Здесь совершенно иные стандарты красоты. Женщинам не нравятся мускулистые и бородатые парни. Эталон красоты — худощавый парень с идеально-гладкими щеками, модной стрижкой и покрашенными волосами. Здесь мужчины даже пользуются блеском для губ и делают макияж глаз.

№7 Великобритания — татуированный парень

Идеальный мужчина британок — загорелый умеренно накаченный мужчина с татуировками.

№8 Греция — высокий и седой

Греческим девушкам нравятся мужчины с классическими греческими чертами — аристократичный нос, худощавое телосложение и темный волосы с проседью. Но у их идеального мужчины должна быть особенность — высокий рост, так как все греки обычно не превышают и 1 м 70 см.

№9 Австралия — самые сексуальные мужчины на планете

Именно австралийские мужчины считаются самыми красивыми и сексуальными в мире. Они трепетно ухаживают за собой, как корейцы, но при этом проводят уйму времени в спортзале, качая стальные мышцы.

Самое интересное узнаете из видео.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *