«Дикий ангел»: сериал, который остался в наших сердцах. Как сложились судьбы актёров полюбившегося сериала 25 лет спустя???

Сериал «Дикий ангел» наделал много шума — о нем говорили, его смотрели и пересматривали, им восхищались… Драматичные отношения юной служанки Милагрос и сына хозяина дома Иво покорили сердца миллионов домохозяек, пенсионерок и даже молодежи.

Теперь, когда с момента выхода сериала прошло 25 лет, мы решили узнать, как же сегодня выглядят полюбившиеся нам актеры из сериала.

Наталия Орейро в роли Милагрос Эспосито Ди Карло-Миранда
(Милли, Чолито, Карлитос, Куколка)

Наталья Орейро сняла пикантное видео в ванной: видео - Korrespondent.net

Без преувеличения можно сказать, что изюминка «Дикого ангела» — его главная героиня Милагрос Эспосито Ди Карло де Миранда или просто Милли. Ее сыграла 21-летняя Наталия Орейро. Несмотря на молодой возраст, за плечами красавицы многие громкие проекты: участие в съемках сериала «Богатые и знаменитые» и в фильме «Аргентинец в Нью-Йорке».

Русский зритель проникся к Орейро и по сей день любит ее, и с удовольствием приветствует в России. Надо сказать, что и актриса не раз заявляла, что наша страна близка ей по духу, она регулярно приезжает с концертами и устраивает съемки клипов, примеряя кокошники.

Фильмы.

Помимо съемок в кино и музыкальной карьеры, Наталия вместе с родной старшей сестрой-дизайнером запустила линию одежды Las Oreiro.

Наталья Орейро с сыном получили российское гражданство вместе с рядом привилегий

Актриса успешна не только в бизнесе, но и в личной жизни: в 2001 году она вышла замуж за рок-музыканта Рикардо Мольо. В 2012 году у пары родился сын Мерлин-Атаульпа.

Факундо Арана в роли Иво Ди Карло-Миранда Рапалло
(блондин, Чучи, как его называла Милагрос)

Фильмы.

Иво — страстный голубоглазый блондин, сын богатых родителей и возлюбленный Милли. Роль в «Диком ангеле» сделала его популярным далеко за пределами Аргентины.

Молодая парочка так полюбилась поклонникам, что они буквально умоляли телеканалы снять новые сериалы с участием Факундо Арана и Наталии Орейро. Просьбы были услышаны и в 2006 году на экраны вышел сериал «Ты моя жизнь».

Фото: 3 - Как сейчас выглядят актеры, которые были кумирами девчонок 20 лет назад - Главком

Сейчас Факундо посвящает себя музыкальной карьере и выступает со своей группой The Blue Light Orquestra, лидером которой является. А вот в кино актер практически не снимается, зато регулярно радует поклонников новыми клипами.

В 2007 году он женился на известной аргентинской модели и телеведущей Марии Сусини, у пары есть трое общих детей.

Лидия Ламайсон в роли Донны Анхелика де Ди Карло «Доньи»
(мать Федерико, бабушка Милагрос и Вики; ушла из жизни в 2008 году в возрасте 97 лет)

Фильмы.

Мудрая и добрая бабушка Иво, она всегда поддерживала внука, в том числе и в вопросе отношений с Милли. Роль сыграла аргентинская актриса Лидия Ламайсон, легенда театра и кино. Начав карьеру в далеком 1939 году, она отметилась в огромном количестве театральных постановок, снялась в 25 фильмах, но настоящая популярность пришла к ней лишь в очень зрелом возрасте.

Лидия Ламайсон

В 2012 году, в возрасте 97 лет Лидия Ламайсон скончалась, но до самых последних дней актриса сохраняла здравый ум, феноменальную память и могла с легкостью отработать целый съемочный день.

Вероника Виейра в роли Виктории «Вики» Ди Карло
(дочь Федерико и Луисы, сестра Милли и Иво)

Фильмы.

Веронике Виейра, сыгравшей избалованную красавицу, младшую дочь в семье Ди Карло, было на момент съемок 30 лет. Девушка никогда не мечтала стать актрисой, у нее не было профессионального образования в этой сфере, но она пошла на кастинг в сериал за компанию с подругой и покорила комиссию. Так началась ее кинокарьера и работа на телевидении.

Виктория «Вики» (Дикий ангел), Актер сериала

В настоящий момент актриса практически не снимается в кино, а занимается семьей и записывает музыкальный альбом вместе со своим мужем, известным аргентинским певцом Сильвестре. Они поженились в 1987 года, у пары две взрослые дочери. Вероника крайне редко появляется на публике и новостей о ней практически не найти.

Виктория Онетто в роли Аделины «Лины» де Соло
(бабочка, как её назвала Милли, прислуга, подруга Милли, девушка Бобби)

Фильмы.

Виктория Онетто сыграла подружку Милагрос — Лину. В сериале девушку зовут «бабочкой» из-за любви к украшениям, на которых изображено насекомое. Изначально Виктория работала на телевидении, а актрисой кино стала случайно.

Звезды «Дикого Ангела» тогда и сейчас: что стало с актерами спустя 22 года после премьеры сериала

Сейчас Онетто активно играет в театре. Актриса замужем за аргентинским музыкантом и композитором Хуаном Бласом Кабальеро, в 2006 году у них родилась дочь.

Габриэла Сари — Глория Эспосито

Габриэла Сари

Съемки в «Диком ангеле» стали переломным моментом в карьере Габриэлы Сари. После сериала к ней пришла настоящая популярность, хотя и до этого в фильмографии актрисы было много работ.

Роль Глории — подружки Милли по монастырю — полюбилась не только зрителям, но и продюсерам. Актрису стали приглашать на кастинги и предлагать новые проекты.

Сейчас Габриэла продолжает сниматься в сериалах, играет в театре, занимается вокалом и ведет активную социальную жизнь в интернете. С 2014 года она живет в паре с журналистом Дарианом Шийманом, у них есть маленькая дочь.

Пабло Новак в роли Альфредо «Бобби» Луис Соло
(лучший друг Иво, парень Лины)

Фильмы.

Роль Альфредо «Бобби» Луиса Соло, друга Иво, исполнил Пабло Новак, который дебютировал в кино еще задолго до выхода “Дикого ангела”. Актер снимается преимущественно в телепроектах, на его счету более 20 киноработ. Кроме того, Новак сочиняет саундтреки к фильмам и музыку к театральным постановкам, несколько раз пробовал себя в роли театрального режиссера.

Сегундо Сернадас в роли Пабло Рапалло
(сын Дамиана)

Фильмы.

Сегундо после первых же серий «Дикого ангела» проснулся знаменитым. Его неоднократно называли одним из самых красивых и сексуальных актеров Аргентины. Сернадас снимался не только на родине – его можно увидеть в мыльных операх производства Мексики, Перу и Эквадора.

Однако в последние годы Сегундо отказался от актерской карьеры. Все дело в том, что Сернадас с головой ушел в политику и даже какое-то время был мэром города Тигра. Что касается личной жизни Сернадаса, то бывший актер счастлив во втором браке с юристом Софией Браво, а в 2019 году у пары родилась дочь Изабель.

Артуро Мали в роли Федерико Ди Карло
(отец Милагрос, Вики и отчим Иво; умер в 2001 году от инфаркта в возрасте 61 года)

Фильмы.

Импозантного главу семейства Ди Карло сыграл именно Артуро Мали. По сюжету он окажется отцом Милли, которого она искала на протяжении всего сериала.

На момент съемок в «Диком ангеле» актер был очень популярен в Аргентине и не раз становился обладателем популярных кинопремий.

Артуро Мали внезапно скончался в 2001 году от сердечного приступа. У него двое взрослых детей.

Фернанда Мистраль в роли Луисы Рапалло де Ди Карло
(жена Федерико Ди Карло, мать Иво и Вики)

Фильмы.

Норберто Диас в роли Дамиана Науэля Рапалло
(брат Луисы, отец Пабло; умер в 2010 году от сердечного приступа в возрасте 58 лет)

Вспомнить все: герои сериала "Дикий Ангел" тогда и сейчас - BlogNews.am

В сериале «Дикий ангел» Норберто получил роль отца Пабло. Как до, так и после выхода проекта Диасу в основном доставались роли злодеев. Из наиболее успешных сериалов, вышедших после «Дикого ангела», стоит выделить такие: «Женщины-убийцы», «Провинциалка» и «Флорисьента». Норберто умер во сне в декабре 2010 года. На момент смерти аргентинскому актеру было 58 лет, и у него были серьезные проблемы со здоровьем.

Джино Ренни в роли Рамона Гарсии Парапучино
(садовник)

Фильмы.

Изначально Джино позиционировал себя, как музыкант, и даже участвовал в 60-х годах прошлого столетия в различных музыкальных программах, посвященных латиноамериканской популярной музыке. Активно сниматься в кино Рени начал в 80-х годах, но пиком его славы можно считать сериал «Дикий ангел». Последний проект с его участием датируется 2018 годом.

Сильвия Байле в роли Ампаро Родригес/Сокорро де Гарсия
(Соко, Сокорито, мать Марты, кухарка)

Фильмы.

Актерская карьера Сильвии началась еще в 60-х годах. Кроме того, Байле пробовала себя в качестве певицы и даже записала два альбома собственных песен. Фильмография актрисы насчитывает тридцать картин, основная часть которых – это аргентинские сериалы. Самым успешным из них после «Дикого ангела» стал проект «Женщины-убийцы».

Освальдо Гиди в роли Оскара «Бернардо» Авельейра
(брат Росарио, дядя Милагрос, дворецкий семьи Ди Карло; умер в 2011 году в возрасте 47 лет)

Фильмы.

Освальдо был востребованным актёром, но после 2006 года предложения перестали поступать, на фоне чего актёр впал в депрессию. В 2011 году он покончил с жизню. Ему было всего 47 лет.

Марсело Маццарелло (Маццарелло! Вы представляете?!) в роли Рокки Моргана
(птенчик, водитель)

Фильмы.

Мариана Ариас в роли Андреи Рамос
(секретарша Федерико Ди Карло, бывшая невеста Иво Ди Карло, крестница Анхелики де Ди Карло)

Фильмы.

Ее никогда не интересовала актерская карьера – еще до выхода «Дикого ангела» Ариас стала успешной моделью и снималась только в по-настоящему интересующих ее фильмах.

Последний кинопроект с участием Марианы датируется 2005 годом. Ариас предпочла карьеру телеведущей и ведет несколько ток-шоу на аргентинском телевидении. Она замужем за экономистом Роберто Гальваза и воспитывает дочь от первого брака.

Валерия Лорка (1968)- Марта

Валерия Лорка сыграла главного врага Милли, однако в жизни она тесно дружит с Натальей Орейро. Орейро даже присутствовала на родах Лорки. Сейчас Виктория Лорка продолжает телевизионную карьеру. Последняя ее киноработа — сериал “Терапия”, вышедший на экраны в 2012 году. Звезда любит путешествовать и проводить время с детьми, часто публикует новые фото в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *