Тигрица привела солдат к Китайской лесопилке. Увиденное повергло всех в ШОК!

Часть наша армейская стояла на небольшом островке на реке в Приморском крае. Сам остров был изрезан оврагами и порос густым лесом, который, как повсюду в Уссурийском крае, носит субтропический характер:

то есть, изобилует всевозможными лианами, в частности, диким виноградом, плющом и хмелем. От того пробираться сквозь здешние дебри всегда очень трудно, а зимой ещё труднее. Зима в этот год была особенно лютая и морозная.

Морозы стояли дай Бог. Кругом леса. По крепкому льду через реку к нам часто повадился ходить уссурийский тигр. с нескольких удалённых постов приходили сообщения, что видели тигра, точнее сказать, это была тигрица.

Причём, что самое интересное, тигрица совсем не пряталась и не скрывалась, а наоборот, как будто всем видом показывала, что вот, мол, я здесь, привлекала всячески к себе внимание- совершенно непохожее на тигров поведение.

Это-то и настораживало. Так продолжалось несколько дней. Обойдёт тигрица кругом всю территорию части, натопчет везде свои следы и лёжки свои оставит, потом сидит напротив какого-нибудь удалённого поста и не шевелится,

только глазами огромными жёлтыми смотрит. Первая мысль- шарахнуть по ней, а пуля-умница доделает все сама: если не убьёт зверя, то хотя бы отпугнёт его…(Продолжение на видео)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *