Волк не оставил тварям ни единого шанса! За девушку он был готов уничтожить!

Mоя бабушка Анисья жила в далёкой деревушке в 70 километрах от города. Кроме меня и моей мамы у неё был только кот- огромный серый кот по кличке Бажу. Кот был невероятных размеров, наверное все 8 килограммов живого веса,

не считая длинной пушистой шерсти. Усы, как большие антенны, постоянно были настроены на все происходящее вокруг. Я часто спрашивала у бабушки почему у неё нет собаки.

-Да что ты,- махала руками бабушка,- Котяра, этот зверюга, любую собаку в клочья разорвёт, даже ко двору не подпустит. Он самый лучший сторож во всей деревне, вот только в лес постоянно шастает, и что он там делает ума не приложу.

Мы с мамой жили в городе, но каждое лето отправлялась на все каникулы к бабушке. Деревушка была небольшая: каждый друг друга знает, все ходят друг к другу без стеснения попить чайку, посплетничать или даже брать необходимые продукты взаймы.

А дом у бабули был просторный, уютный. Огород и даже сад имелся. сарай огромный, а возле дома столько завораживающих цветов, которые бабушка с любовью каждую весну сажала- глаз не оторвать…(Продолжение на видео)

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Волк не оставил тварям ни единого шанса! За девушку он был готов уничтожить!
A North Carolina mother gives birth to her 16th child, and all of her children have names that begin with the letter “C.”