Какая же она- дочь Софи Марсо, которую она много лет скрывала от публики?

У Софи Марсо, одной из самых известных актрис французского кино, двое детей. Оба чада звезды до определённого момента оставались за пределами интереса прессы, потому что мама оберегала их от назойливого внимания публики. Но совсем недавно сын Марсо вышел из тени и заявил о себе как актёр и поэт. Дочь Жюльет пока что не последовала по стопам матери и живёт своей обычной жизнью юной девушки. Как же выглядит дочь Софи Марсо?

Как выглядит дочь Софи Марсо, которую она много лет скрывала от публики

Знакомые сюжеты
Творческая и личная жизнь Софи Марсо сильно переплетены между собой. 17 лет она прожила с польским режиссёром Анджеем Жулавским, который был старше неё на 26 лет, и от которого в 1995 году она родила сына Венсана.

В следующем году на съемках фильма «Анна Каренина» (какое совпадение!) Марсо познакомилась Джимом Лемли, который выступал ассоциированным продюсером картины. На тот момент история не получила продолжения сразу. Но для Марсо, которая всю жизнь жила лишь сердцем, уже было всё ясно.

В 1999 году Софи вновь работала в США, снимаясь в фильме о Джеймсе Бонде «И целого мира мало». Тогда история с Джимом Лемли возобновилась. Актриса перечеркнула почти 20 лет совместной жизни с Жулавским, с маленьким сыном на руках бросившись в новые отношения.

Жюльет Лемли дочь Софи Марсо - Софи Марсо и Джим Лемли в 2004 году
Софи Марсо и Джим Лемли в 2004 году

У страсти во власти
В 2000 году на экраны вышел последний совместный фильм Жулавского и Марсо – «Верность». Сюжет фильма сильно напоминал реальную жизнь: молодая красивая женщина мечется между нелюбимым мужем, который её боготворит, и молодым красивым парнем. В фильме она не могла сделать выбор, но в жизни сделала его без колебаний.

За Лемли, как из-за Жулавского, Марсо замуж не выходила. Она вообще никогда не была замужем и не стремилась к этому. Отношения звёздной француженки и малоизвестного американца продлились 8 лет. В 2007 году на съёмках фильма «Пропавшая в Довиле» Марсо познакомилась с Кристофером Ламбертом, чтобы потом прожить с ним ещё 7 лет своей жизни. Но это уже другая история.

Жюльет Лемли дочь Софи Марсо - Софи Марсо и Джим Лемли в 2006 году
Софи Марсо и Джим Лемли в 2006 году (перед расставанием)

Женщина и мама
В июне 2002 года в Лондоне на свет появилась дочка Марсо и Лемли – Жюльет. Как и сына Венсана, Софи очень сильно охраняла Жюльет от внимания прессы. Она всегда подчёркивала, что это она актриса, она выбрала эту стезю, а её близкие не виноваты в этом.

«Я прежде всего женщина и мама, и только потом – актриса. Любое решение в своей жизни я принимаю, думая о своих детях – Венсане и Жюльет. Они всегда росли вдали от моей медийной жизни. У них всегда была своя жизнь – нормальная жизнь обычных детей».

Жюльет Лемли дочь Софи Марсо - Беременная и с дочерью
Беременная Софи Марсо в 2002 году и с Джимом Лемли и маленькой дочерью Жюльет

Звёздная дочь и обычный ребёнок
Жюльет Лемли не появлялась в объективах фотографов мировой прессы долгие годы. Все эти годы о дочери Софи Марсо ничего не было слышно, как, впрочем, и сейчас. Известно только, что Жюльет, в отличие от брата, не проявляет интереса к актёрской профессии и предпочитает концентрироваться на учёбе.

Жюльет Лемли дочь Софи Марсо - Жюльет Лемли в 2020 году
Жюльет Лемли в 2020 году (фото: Facebook/Juliette Lemley)

Мы можем наблюдать лишь несколько фотографий из социальной сети, где можно полюбоваться на дочку Софи Марсо и Джима Лемли. А она уже совсем взрослая – в 2020 году Жюльет отметила своё 18-летие!

В одном из интервью Марсо сказала, что дочь очень похожа на неё в этом возрасте – настоящая пацанка, по характеру напоминающая мальчишку-сорванца. И добавила:

«Я жду внуков от своей дочери! Бедняжка – она всё время под давлением!»

Жюльет Лемли дочь Софи Марсо - в 13-летнем возрасте
Жюльет Лемли и Софи Марсо в 13-летнем возрасте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *