Джонни Депп и Ванесса Паради: звёзды, которые были вместе 14 лет, но так и не поженились…

Их пара казалась идеальной по всем параметрам. Они называли друг друга мужем и женой, хотя не были женаты официально. Голливудский кумир и хрупкая француженка, которые влюбились друг в друга с первого взгляда и прожили 14 лет… А потом расстались, разбив сердца своих поклонникам, которые верили в вечную любовь.

Джонни Депп и Ванесса Паради: как влюбились, жили, но не поженились звёзды, прожившие вместе 14 лет

Любовь с первого взгляда и рукопожатия
Их первая встреча была совсем короткой. Она состоялась в 1994 году в лос-анджелесском ночном клубе Viper Room. Ванесса была с тогдашним бойфрендом Ленни Кравицем, Депп встречался с супермоделью Кейт Мосс. Паради только что снялась в фильме «Элиза» с Жераром Депардье, у него вышли хитовые «Что гложет Гилберта Грейпа?» с Леонардо ДиКаприо и «Эд Вуд» Тима Бёртона. Они всего лишь пожали друг другу руки, и Ванесса потом призналась, что её будто пронзило током, который прошёл по всему телу. Депп эту встречу, кажется, совсем не запомнил, зато запомнил другую – ту самую парижскую, которая и вошла в историю.

История любви Джонни Деппа и Ванессы Паради - 2000 год

Парижская встреча
В июне 1998 году актёр приехал в Париж на съёмки триллера «Девятые врата» Романа Поланского, куда Ванесса проходила пробы, но не прошла. В один из вечеров они оба были на вечеринке в отеле Coste. Депп в 20 метрах от себя увидел девушку в платье с открытой спиной. Эта спина буквально заворожила его. Вдруг девушка обернулась и сказала «Добрый вечер!». Он встретился с ней глазами понял, что это женщина его жизни.

И если Ванесса уже знала его и была заочно в него влюблена, то для Деппа всё было в новинку. Эту ночь они провели гуляя по Парижу, и говорят, что то ли в шутку, то ли всерьёз Паради попросила у него… сделать ей ребёнка. Настоящая француженка – ничего не скажешь! Как говорит нам история, желание женщины было исполнено и очень скоро.

История любви Джонни Деппа и Ванессы Паради - на премьере фильма "Сонная лощина"

Почти тихая семейная жизнь
Меньше чем через год после первой встречи, 27 мая 1999 года, Ванесса Паради родила дочку Лили-Роуз Мелоди, которая потом стала известной моделью и музой Карла Лагерфельда. В 2002 году на свет появился их сын Джон “Джек” Кристофер Депп III.

Перед встречей с Джонни Ванесса хотела притормозить свою певческую карьеру, чтобы целиком и полностью посвятить себя кинематографу. Именно в это время на экраны вышли одни из самых известных её фильмов: «Один шанс на двоих» с Аленом Делоном и Жаном-Полем Бельмондо и «Девушка на мосту» с Даниэлем Отоем. Но встретив свою любовь, Паради на 5 лет отказалась от кино, полностью посвятив себя семье – любимому мужчине и детям.

История любви Джонни Деппа и Ванессы Паради - Франсуа-Мари Банье

Неженаты… с детьми
Во многих интервью Джонни и Ванесса называли друг друга мужем и женой, хотя не были женаты официально. Они говорили, что формальности их не интересуют, но на самом деле, вопрос узаконивания отношений вставал перед ними несколько раз.

История любви Джонни Деппа и Ванессы Паради - Оскар-2004

Один раз они собирались пожениться в Джорджии, где жила мать актёра, но не случилось. В другой раз они хотели связать себя узами брака после того, как прошли через тяжёлую болезнь дочери, которая их сплотила. Тогда Паради и Депп должны были пожениться в небольшой часовне французского города Вар. Но снова так и не собрались, а всё откладывали и откладывали. И всё время жили на юге Франции, где счастливо вели незатейливый семейный быт, растили детей и наслаждались жизнью.

История любви Джонни Деппа и Ванессы Паради - взрослые дети

Ищите женщину
А потом красивая история американского актёра и французской звезды закончилась. На съёмках фильма «Ромовый дневник» в 2010 году Депп познакомился с молодой и горячей Эмбер Хёрд, которая младше него на 23 года.

Красота молодой актрисы сразила голливудского кумира, которому тогда исполнилось 47 лет, и очень скоро он перестал посещать светские мероприятия вместе с Ванессой, как это было раньше. В июне 2012 (ровно через 14 лет после начала совместной жизни), представители актёра официально заявили о расставании пары, которая осталась в дружеских отношениях.

История любви Джонни Деппа и Ванессы Паради - «Ромовый дневник»

В феврале 2015 года Джонни Депп женился на Эмбер Хёрд на секретной церемонии в Лос-Анджелесе. Но идиллия продлилась совсем недолго. Уже в мае, через три дня после ухода из жизни матери актёра, Эмбер подала на развод по типичной голливудской причине – «непримиримые противоречия».

Дальше были суды, споры, взаимные обвинения. Хёрд хотела миллионы на поддержание прежнего уровня жизни и обвиняла Деппа во всех смертных грехах, включая избиение и всяческое издевательство. В тот момент на его сторону встала Ванесса Паради, которая сказала, что за всё время их совместного проживания Депп ни разу не поднял на неё руку.

История любви Джонни Деппа и Ванессы Паради - The Art of Elysium

Развод к лицу не всем
Говорят, что развод успешным женщинам к лицу, и это чистая правда. Оставив карьеру ради семьи в конце 90-х, после разрыва с Деппом Ванесса вновь начала сниматься в кино. А вот про него нельзя сказать того же. Примерно с этого же момента началась череда провальных ролей голливудского актёра, который ранее считался культовым.

В июне 2018 года 45-летняя Ванесса Паради впервые в жизни вышла замуж. Её избранником стал французский режиссёр Самюэль Беншентри, с которым она встречалась полтора года до свадьбы. Женщина, которая после разрыва казалась подавленной и несчастной, снова стала выглядеть живой и вернувшейся к жизни.

Джонни Депп сегодня остаётся свободным мужчиной. Он снимается, но поклонниц всё больше разочаровывает и его образ, и его роли. История с Эмбер Хёрд ещё не утихла – в отличие от былой славы кумира миллионов.

История любви Джонни Деппа и Ванессы Паради - в 2020 и 2021 году

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *