Худоба, не признак красоты! 9 звёзд, которые растолстели и не расстроились — все равно красотки!

Нам кажется, что знаменитости переживают о своей внешности больше всего, однако на самом деле они зачастую относятся к любым изменениям довольно спокойно.

В обществе существует миф, что дамы слишком уж трясутся над своей фигурой: пара лишних килограммов и кажется, что все — жизнь навсегда испорчена. Конечно, нет ничего плохого в желании выглядеть лучше, но иногда погоня за идеальным телом превращается в наваждение.

Другая категория женщин понимает, что они не всегда могут контролировать процессы, происходящие в организме. Небольшая прибавка в весе никак не сказывается на качестве жизни. Звезды в это тоже верят, поэтому решительно доказывают всему миру, что лучше не переживать так уж сильно.

Эти 9 звезд в любой форме выглядят прекрасно – ведь главное внутренняя уверенность, которой у них с избытком (в хорошем смысле).

Рианна

9 знаменитостей которым наплевать на свой вес

Сейчас Рианна считается одним из лидеров бодипозитивного движения. Даже политика ее бренда нижнего белья, Fenty, нацелена на женщин всех форм и размеров. Главная цель – полюбить себя, а не угодить остальным.

Кэти Перри

9 знаменитостей которым наплевать на свой вес

Комплексы и Кэти Перри – вещи, которые кажутся совсем несовместимыми. После родов в 2020 году звезда заметно набрала, но никто не обращает на это внимания. Да и сама певица особо не переживает из-за небольшого преображения.

Хилари Дафф

10 самых ожидаемых фильмов

Актриса давно борется с лишним весом. Иногда набирать приходилось по профессиональным причинам — ради роли. Однако в последнее время Хилари, кажется, сумела принять себя: она смело ходит в топах с открытыми рукавами и обтягивающих джинсах.

Пэрис Хилтон

9 знаменитостей которым наплевать на свой вес

Светская львица всегда строго следила за своей фигурой, но за последние несколько лет значительно поправилась. Ей новый образ даже нравится — равно как и ее фанатам, которые уверены: Пэрис просто завязала с вечеринками и теперь кажется более здоровой.

Деми Ловато

9 знаменитостей которым наплевать на свой вес

Деми часто упрекают за то, что с 2019 года она существенно изменилась. Но мало кто знает, что эти килограммы стали для певицы символом новой, здоровой жизни. Она наконец-то завязала с наркотиками и наладила личную жизнь. Так что несмотря на все сплетни и мнения, звезда чувствует себя максимально комфортно.

Тайра Бэнкс

9 знаменитостей которым наплевать на свой вес

Знаменитая супермодель считает, что небольшие прибавки в весе не делают женщину менее красивой. Сама Тайра во время самоизоляции набрала целых 15 кг и останавливаться на этом не планирует.

Риз Уизерспун

9 знаменитостей которым наплевать на свой вес

Актриса честно признавалась, что у нее есть и лишний вес, и целлюлит, и растяжки — и все это нормально даже в Голливуде. Риз просто обожает сладкое и не собирается отказываться от своей маленькой гастрономической слабости.

Кира Найтли

9 знаменитостей которым наплевать на свой вес

Раньше при росте 178 см Кира Найтли весила не больше 48 кг. После второй беременности звезда набрала почти 15 кг сверху — сама она рассказывала, что в ней, на удивление, проснулся зверский аппетит. Ее это не испугало: актриса никогда не ограничивала себя диетами и запретами.

Кристина Агилера

9 знаменитостей которым наплевать на свой вес

Певица убеждает публику, что ей комфортно в любом весе. В первые годы карьеры Кристины Агилеры это было малозаметно, но потом поклонники ей поверили. Правда, недавно звезда снова похудела на 38 кг — теперь ее вес не превышает 50 килограммов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *