Предсказания «провидцев», проигнорированные человечеством!!!

Пандемия коронавируса застала человечество врасплох и к этому времени унесла жизни более 5 млн человек. До сих пор нет определенного ответа касательно происхождения этой напасти. Впрочем, если подумать, предсказания пандемии делались еще Нострадамусом.

Предсказания пандемии
До сих пор у многих людей мистическое мышление преобладает над рациональным. Пророчества Распутина, Ванги и других провидцев находят отклик в сердцах людей. Особенно в тех случаях, когда сказанное обращается в действительность.

Нострадамус
Мишель де Нотрдам, с рождения которого прошло более 500 лет, верил, что события мировой истории циклически повторяются. «Большая чума в приморском городе не прекратится, пока не будет отмщена кровь праведника, взятого и осужденного без преступления. И знатной дамы, оскорбленной притворством», — писал в свое время французский алхимик.

В приморском городе узнали Ухань, знатной дамой сочли 82-летнюю У И — бывшего министра здравоохранения КНР. В 2003 году она организовала Штаб по борьбе с эпидемией атипичной пневмонии, но в 2008-м неожиданно ушла в отставку. Осталось только разобраться с осужденным праведником — высказывания о нём не имеют ни единой трактовки.

Григорий Распутин
В свое время советник Романовых говорил о белой чуме, которая унесет жизни миллионов людей. «Города и деревни опустеют, а люди не будут успевать хоронить близких», — такое действительно происходило в первые месяцы пандемии. Происходящее крестьянин окрестил очищением земли. Быть может, планета действительно устала от нас?

Ванга
«Будет лютовать на планете ужасная хворь! Она придет к нам с Востока и затронет Европу. Падет и старый, и молодой, и убогий, и богатый», — предрекала слепая болгарка. Прорицательницы не стало еще 25 лет назад, но ее слова до сих пор не дают многим покоя.

Новая опасность? В Сети появилось очередное предсказание Ванги

Стивен Хокинг
Прикованный к коляске ученый много говорил об опасности ядерного оружия и возможном восстании машин. Астрофизик заявлял, что Земля находится на острие бритвы. Предупреждал он и об угрозе биологического оружия вирусного типа. До сих пор ведутся расследования, которые помогут выяснить, был ли создан злосчастный вирус в лаборатории.

Тем временем Билл Гейтс утверждает, что следующая пандемия может быть в десятки раз хуже, тогда как человечество по-прежнему не готово к таким раскладам. По подсчетам миллиардера, пандемия коронавируса обойдется человечеству в десятки триллионов долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *