Ночь перед похоронами

Эта история произошла в 1970-х годах. Об этой истории Дарья узнала от своих родителей и от бабушки. Жуткий случай который надолго остался в их памяти произошёл давно. Когда сама Даша впервые услышала о нем ей было не больше 11 лет. Ещё не один день она оставалась под впечатлением от услышанного,

и долго пыталась выбросить из головы рассказ из-за которого вновь столкнулась с детскими страхами. Тогда они жили в Сызрани. Родители только недавно поженились и переехали в новый город, а о рождении ребёнка ещё только начали задумываться. В это же время произошла трагедия- от рака скончался дедушка которого Дарья никогда не видела. Её мама срочно вызвали телеграммой на похороны отца. Муж поехал вместе с ней.

В том что происходило перед погребением не было ничего необычного. Покойного обмыли, переодели а затем положили в гроб, который по традиции установили в самой большой комнате, то есть в зале. В доме было только 2 жилых комнаты. В одной стоял гроб вторая спальня была снежной залы. Заночевать родителей и бабушка даже решили на кухне где стояли два небольших диванчиках.

Ночь перед похоронами стала самой жуткой и страшной-позже признавалась Дарье бабушка. Когда все собрались спать свет
выключили везде кроме зала. В комнате спокойным его оставили включённым как и было положено. Как только люди начали засыпать, послышался звон. Буфет, где стояла посуды, весь затрясся сам собой, а следом раздался такой грохот, как будто шкаф упал на пол вместе со всем содержимым….(ПРОДОЛЖЕНИЕ НА ВИДЕО)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *