Эпичные падения звёзд в самый торжественный момент…

Казусы могут произойти со всеми, и даже звезды не застрахованы от нелепых случайностей. Вспоминаем 10 самых эпичных падений знаменитостей.

Никто из нас не застрахован от нелепых случайностей. Наступили в лужу, порвали брюки, поскользнулись на льду. С кем такое не случалось? Даже знаменитости иногда падают или испытывают какой-нибудь конфуз.

К тому же часто им в разы сложнее, чем нам. Наденьте на себя узкое платье от кутюр и высокие шпильки. Да еще попросите направить на вас объективы камер и слепящий свет софитов. Все это не добавляет удобств.

Дженнифер Лоуренс

10 эпичных падений звезд

Актриса хотела грациозно выйти за “Оскаром”, а вместо этого запуталась в пышном подоле платья и упала. Смущению ее не было предела, но публика поддержала и не дала разреветься.

Хайден Панттьери

10 эпичных падений звезд

Экс-супруга Владимира Кличко тоже однажды не справилась со своим платьем. Еще чуть-чуть, и она покатилась бы с лестницы. Хорошо, что удержалась и восприняла ситуацию со смехом.

Хайди Клум

10 эпичных падений звезд

Этот случай хоть и произошел не на красной дорожке, а уже на церемонии вручения премии “Эмми”, все же заслуживает внимания. Актриса должна была участвовать в комическом номере, а партнер по сценке должен был поймать ее. Но он не справился, актриса упала и, кажется, сильно ударилась.

Хелен Миррен

10 эпичных падений звезд

Если вы думаете, что падение на публике — удел только неопытных актрис, то вот пример, как даже матерая звезда может оступиться. Но зато как грациозно она это делает! Что ни говори, талантливый человек талантлив во всем.

Джон Хэмм

м10 эпичных падений звезд

Актер так торопился забрать свою награду, что даже оступился, чем очень рассмешил публику.

Рами Малек

10 эпичных падений звезд

Но история с Джоном Хэммом еще цветочки! Рами Малек, покидая сцену с заветным Оскаром, упал прямо на зрителей, чем смягчил себе падение. И даже не понял сразу, что произошло, но скорую все же вызвали.

Лян Цзинке

10 эпичных падений звезд

Китайская актриса так и не смогла справиться с этим узким платьем, и падение все же произошло. Как же мы рады, что такая мода не дошла до повседневной одежды. Иначе как бы мы садились в транспорт?

Джессика Бил

10 эпичных падений звезд

Самого падения не случилось, но могла быть настоящая катастрофа. Мадонна умудрилась наступить на подол платья Джессики, тем самым создав аварийную ситуацию на красной дорожке.

Джессика Альба

10 эпичных падений звезд

Вот у кого нужно поучиться хладнокровности и собранности, так это у Джессики Альбы. Упав прямо перед фотографами, она даже не изменила выражения лица и продолжила позировать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *