Как выглядят внуки Алена Делона, Элвиса Пресли и другие звёздные потомки

Дети знаменитостей часто идут по их стопам. А как же внуки? Оказывается, они такие же талантливые и красивые, как их дедушки и бабушки.

Бабушки и дедушки всегда дарят своим внукам особенную любовь. Обычно мы помним теплые вечера, запах выпечки и истории из прошлого. А какие воспоминания у тех, кому достались довольно необычные родственники? Например, Элвис Пресли? Или Чарли Чаплин? Или Грейс Келли.

Внукам звезд сложно стать известнее старших членов семьи. Однако есть и исключения. Мы как раз хотим рассказать о 10 звездных наследниках, которые смогли сами заработать авторитет в мире и построить успешную карьеру. Видимо, талант все же передается по наследству.

Ален Делон — Элисон Ле Борж

звездные потомки

Элисон очень похожа на своего известного дедушку. Она строит модельную карьеру и снимается в кино. Но полностью идти по стопам родни (ее отец Энтони тоже актер) девушка не собирается — у нее немного иные приоритеты.

Грейс Келли — Шарлотта Казираги

звездные потомки

Внучка Грейс Келли, бывшей американской киноактрисы и принцессы Монако, — довольно популярный публицист и писатель. А еще в 2018 году Шарлотта стала лицом модной кампании Yves Saint Laurent.

Чарли Чаплин — Уна Чаплин

звездные потомки

Уроженка Испании Уна Кастилья Чаплин в основном снимается в британских и испанских проектах. Ее можно увидеть в таких сериалах, как “Черное зеркало”, “Игра престолов” и “Шерлок”.

Чарли Чаплин — Кира Чаплин

звездные потомки

Кира тоже связала свою жизнь с кино, а еще она вручает премию имени Чарли Чаплина другим талантливым артистам. Помимо этого, у наследницы громкой фамилии есть контракт с модным агентством NEXT Model Management.

Чарли Чаплин — Кармен Чаплин

звездные потомки

Кармен занимается кино, но в немного другой роли — она пробовала играть, но ей куда ближе выступать в роли сценариста и режиссера. Талант дедушки передался почти всем его внукам и внучкам (а их очень много, учитывая, что детей у актера было 12).

Одри Хепберн — Эмма Кэтлин Феррер

звездные потомки

Швейцарка Эмма Кэтлин Хепберн Феррер, родившаяся в 1994 году, дебютировала в модельной карьере на обложке Harper’s Bazaar в 2014 году. А еще девушка — пресс-секретарь ЮНИСЕФ и Посол ООН в США.

Марлон Брандо — Туки Брандо

звездные потомки

Говорят, что внук Марлона Брандо очень похож на своего покойного дедушку. Туки — модель, он участвовал в рекламной кампании часов от TechnoMarine, снимался для Vogue и является амбассадором бренда Versace.

Элизабет Тейлор — Куинн Тайви

звездные потомки

Куинн Тайви тесно связан со своей бабушкой. Мало того, что теперь он является попечителем ее фонда, так еще и внешне очень напоминает Элизабет Тейлор. Тайви спонсирует исследования СПИДа и занимается благотворительностью.

Элвис Пресли — Райли Кио

звездные потомки

Даниэль Райли Кио — старшая внучка Элвиса и Присциллы Пресли. В возрасте 15 лет она начала работать моделью для рекламных кампаний Dior, D&G и Vogue. Иногда она снимается в независимом кино — правда, только в эпизодических ролях.

Ингрид Бергман — Элеттра Видеманн

звездные потомки

Шведская актриса Ингрид Бергман является бабушкой Электры Розеллини-Видеманн — модели, представительницы Abercrombie & Fitch и Salvatore Ferragamo, а также главного лица Lancôme.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *