Звёздные пары, которые встречались , но почти никто об этом не знал

Сложно представить, что противоположности настолько притягиваются.

Получая славу, вы одновременно должны смириться с тем, что теперь ваша жизнь будет под пристальным присмотром прессы. Любой шаг, каждое слово — цепляться будут за все. Понятно почему многие звезды стараются держать подробности личной жизни в тайне от всех. И у некоторых очень даже получается.

Вот, например, эти 10 пар. Вы, возможно, и представить не могли, что когда-то они были вместе. Но пару десятков лет назад слухи об их связи были настоящим фурором. Взгляните, как эти возлюбленные выглядели тогда, в самый разгар своего романа. Может, они все же зря разбежались?

Райан Гослинг и Сандра Буллок

10 пар знаменитостей, которые состояли в отношениях, но вы даже не догадывались об этом

Пара познакомилась во время работы над триллером “Отсчет убийств” в 2002 году, но рассталась спустя год. Удивительно, что официального подтверждения их романа не было в течение 8 лет (а Буллок и вовсе все отрицала), пока сам Гослинг однажды не приоткрыл завесу тайны.

Кэмерон Диас и Джаред Лето

10 пар знаменитостей, которые состояли в отношениях, но вы даже не догадывались об этом

Кэмерон Диас и Джаред Лето начали встречаться в 1999 году, а в 2000-м уже объявили о помолвке. Внимательные фанаты даже разглядели на безымянном пальце у актрисы кольцо — но слухи о свадьбе быстро перекрыли реальные факты: в 2003 году красивый звездный роман закончился.

Маколей Калкин и Мила Кунис

10 пар знаменитостей, которые состояли в отношениях, но вы даже не догадывались об этом

Отношения Милы Кунис и Маколея Калкина начались в 2002 году — звезды были вместе почти 9 лет и даже собирались пожениться. В 2011 году стало известно, что пара распалась. Именно Маколей тяжело переживал этот разрыв — через зависимости, странные эксперименты с внешностью и депрессию.

Пол Радд и Дженнифер Энистон

Пол Радд и Дженнифер Энистон

Сложно представить себе более невероятный роман, чем у этих двух. Пара начала встречаться в 1998 году после съемок в фильме «Братья Ньютон». К сожалению, отношения были довольно короткими, но при этом знаменитости разошлись тихо и мирно.

Томми Ли и Памела Андерсон

Томми Ли и Памела Андерсон

Памела Андерсон и барабанщик Томми Ли были женаты несколько лет — с 1995 по 1998 год. Свадьбу звезды сыграли на четвертый день знакомства на пляже в Канкуне: союз оказался непрочным, но довольно счастливым — у пары есть два общих сына.

Джейми Дорнан и Кира Найтли

Джейми Дорнан и Кира Найтли

Актеры сошлись в 2003 году после совместной рекламной кампании для ювелирного бренда. Спустя два года поклонники узнали о разрыве — по комментариям Дорнана, именно он выступил инициатором расставания, так как в союзе с Кирой Найтли не чувствовал себя главным.

Сандра Буллок и Мэттью Макконахи

Сандра Буллок и Мэттью Макконахи

С 1996 по 1998 год весь Голливуд наблюдал за развитием отношений тогда еще совсем юных Буллок и Макконахи. Актер заметил Сандру на съемочной площадке фильма “Время убивать” и решил, что ему просто нельзя упускать такой шанс. Видимо, между знаменитостями в любовном плане что-то пошло не так, но дружеский союз они умудрились сохранить. Сандра Буллок даже дружит с нынешней женой Мэттью Камиллой Алвес.

Пенелопа Крус и Том Круз

Пенелопа Крус и Том Круз

Крус и Круз встречались 3 года (что, кстати, немало). Все началось с совместного появления в ленте “Ванильное небо”. Роман быстро набирал обороты, но, увы, оказался скорее мимолетным. Знаменитости объявили о размолвке в январе 2004 года.

Рене Зеллвегер и Брэдли Купер

Рене Зеллвегер и Брэдли Купер

В 2009 году актеры вместе снимались в триллере “Дело № 39” — именно во время работы между ними и вспыхнула настоящая искра. Правда, уже в 2011 году появилась информация о разрыве Купера и Зеллвегер. Жаль, пара была и правда очень красивая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *