Изабель Аджани. Её сравнивали с Моникой Беллуччи. Как сложилась личная жизнь актрисы!!!

Изабель Аджани — именитая французская актриса, получившая премию «Сезар» рекордных пять раз. Дочь алжирца и немки часто сравнивали с Моникой Беллуччи, и даже сейчас, в возрасте 66 лет, она по-прежнему неотразима. Вот только в личной жизни героиня нашего материала счастья не сыскала.

Видишь ли, каждый раз звезда французского кино выбирала не того мужчину. Иные лукавцы даже осмеливались ей изменять! Аджани никогда не была официально замужем, но воспитала двоих детей. Давай узнаем, как обстояли дела на личном фронте актрисы, пик популярности которой пришелся на 70–80-е годы.

Изабель Аджани
Первым кандидатом на сердце Аджани стал режиссер Франсуа Трюффо, пригласивший ее на роль в фильме «История Адели Г.». Критики высоко оценили переволощение актрисы в дочь Виктора Гюго, 20-летнюю ее номинировали на премию «Оскар». Это сделало ее самой молодой номинанткой на то время, рекорд держался 30 лет.

К сожалению, чувства Трюффо к Изабель быстро охладели. В 1979-м Аджани родила сына Барнабе, но имени отца ребенка долгое время не называла. Дело в том, что актриса и кинооператор Брюно Нюиттен разбежались еще до рождения малыша.

Снова не тот
Изабель называла любовью всей своей жизни актера Дэниела Дэй-Льюиса. Их отношения не выдержали проверку временем, продилившись 6 лет. Английский актер крутил роман с Джулией Робертс, в то время как Аджани ждала от него сына. Пара вновь разошлась до появления мальчика на свет.

Обманул актрису и композитор Жан-Мишель Жарр, с которым Изабель успела помолвиться. До свадьбы дело не дошло: мужчина сделал выбор в пользу актрисы помладше, Анн Парийо. Об измене жениха Изабель узнала последней.

Многолетние отношения Аджани с нейрохирургом Стефаном Делажу разрушились снова из-за измены. Немудрено, что после стольких предательств именитая француженка предпочитает одиночество.

С другой стороны, у нее может попросту не оставаться времени на очередной роман. Изабель Аджани занимает активную гражданскую позицию, по-прежнему снимается в кино и выступает на театральных подмостках и посвящает себя семье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *