Этого пёсика чудом спасли от нелегальных собачьих боев. Посмотрите на него сейчас! Он стал помощником пожарных…

Песик, получивший кличку Гензель, был спасен от участия в собачьих боях, которые проводились нелегально. Сейчас он помогает пожарным тушить возгорания, а также находить их очаги.

Этого песика спасли от нелегальных собачьих боев и сейчас он стал помощником пожарных

Гензеллю было семь месяцев, когда его вместе с мамой и сестричкой Гретель спасли и он так и не стал участником собачьих боев и попал в приют, который специализируется на выдрессировке из бездомных псов в сотрудников правоохранительных органов.

Этого песика спасли от нелегальных собачьих боев и сейчас он стал помощником пожарных

Месяцы тренировки позволяют собакам уметь обнаруживать запрещенные и взрывоопасные вещества, по вынюхиванию определять поджоги. Направление их работы связано также с тем, в какое именно подразделение их направят.

Сотрудник пожарной службы Тайлер Ван Лир обратился в приют, попросив предоставить ему служебного пса и именно тогда Гензель был на этапе подготовки. Ему было важно, чтобы обоняние у питомца было сильное, что поможет быстро обнаружить очаги возгорания и так Тайлеру и отдали Гензеля.

Он поселил питбуля у себя дома и каждое утро они вместе шли на работу. У Гензеля даже есть специальный жилетик и значок. Причем, за свою короткую практику, Гензель уже успел оказать помощь в обнаружении источника возгорания и арестовать виновного.

Этого песика спасли от нелегальных собачьих боев и сейчас он стал помощником пожарных

Он выявил также источник пожара на складском помещении. И так, четыре человека получили законное наказание. Гензель так хорошо справляется со своими обязанностями, но порой его даже одалживают служащие полиции из других штатов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *