Звезды, которые женились на копиях своих мам…

Не зря говорят, что мужчины ищут себе в жены девушек, которые напоминают их матерей. Сравните, как выглядели мамы знаменитых мужчин в молодости и их нынешние избранницы.

Максим Матвеев

звездные жены, звездные мамы, фото, редкие фото звезд, звезды в детстве, Звезды, которые женились на копиях своих мам, Максим Матвеев

29 октября мама Максима Матвеева отметила день рождения. По этому поводу актер выложил фотографии из семейного архива. На одной из них Людмила Земцова в молодости. Даже особо не приглядываясь, видишь, как молодая мама Максима похожа на его жену Елизавету Боярскую.

Людмила воспитывала сына одна — она с мужем развелась, когда Максиму было три года. Огромную роль в воспитании Матвеева сыграли бабушка и дед. Бабушка работала билетером в кинотеатре. Видимо, вот откуда у Максима такая страсть к кино. А дедушка умел мастерить и вырезать игрушки из дерева. Он и научил этому искусству Максима. Теперь Матвеев мастерит игрушки уже для своих сыновей — Андрея и Гриши.

Энрике Иглесиас

Фото №1 - Звезды, которые женились на копиях своих мам

Однажды певец выложил фотографию своей мамы, которая держит на руках новорожденного малыша. В свертке, как несложно догадаться, сам Энрике Иглесиас. А его маме на фото 24 года.

Фанаты Иглесиаса тут же подметили, как похожи Исабель Прейслер и его супруга, теннисистка Анна Курникова. Аккуратные носики с едва заметной горбинкой, один и тот же изгиб бровей, линия верхнего века — разве что у Курниковой волосы посветлее.

Иван Ургант

Фото №2 - Звезды, которые женились на копиях своих мам

Мама Ивана Урганта, актриса Валерия Кисилева скончалась в 2013 году после продолжительной болезни скончалась. Как признавался телеведущий, смерть мамы стала для него большой трагедией. В сентябре того же года родилась младшая дочь Ивана. Девочку назвали в честь бабушки — Валерией.

Между тем сложно не заметить, как похожа молодая мама Урганта и его жена Наталья Кикнадзе.

Фото №3 - Звезды, которые женились на копиях своих мам

Иван и Наталья познакомились еще в школе. Но после их пути разошлись. Она вышла замуж, родила дочь и сына, а потом подала на развод. Женился и Иван, но тоже неудачно. В итоге когда они вновь увиделись на встрече выпускников, оба были уже свободны. С тех пор они вместе, уже более 10 лет.

Кристиан Бейл

Фото №4 - Звезды, которые женились на копиях своих мам

Сандра Блажич, супруга Кристиана Бейла, ну очень похожа на маму актера в молодости. Однако несмотря на внешнее сходство, характерами женщины не сошлись. Дженни, мама Кристиана, отчего-то очень невзлюбила Сандру. Постоянные недовольства привели к большой ссоре с сыном, которая растянулась на 10 лет. Лишь два года назад Дженни объявила, что она помирилась с Кристианом.

«Да, мы снова разговариваем», — ответила Дженни журналистам.

Данила Козловский

Фото №5 - Звезды, которые женились на копиях своих мам

Кажется, мы догадываемся, почему у Данилы Козловского не сложились отношения с мамой его дочери. Актриса Ольга Зуева — яркая брюнетка. А Данила, суда по всему, любит блондинок.

По крайней мере, от Ольги актер ушел к светловолосой красавице Оксане Акиньшиной, которая ну очень похожа на маму Данилы. И хотя Оксана и Данила пока не узаконили свои отношения, но, судя по всему, у них все серьезно.

Кстати, в этом году Ольга Звенигородская отметила 70-летний юбилей.

«Круто, когда Мама на фото моложе, чем ты. А если серьезно, то ты ломаешь все законы природы и этой вселенной. Великий пример красоты и неповторимости. Спасибо тебе за все! Я тебя очень люблю!» — трогательно подписал фото звездный сын.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *