У Брэда Питта новая девушка, которая младше его на 23 года…

Хоть Брэд Питт сейчас весьма нервный из-за судебного процесса, связанного с его детьми и бывшей женой Анджелиной Джоли, это не мешает ему дышать полной грудью и строить свою личную жизнь. 57-летняя голливудская звезда закрутил новый роман, если верить иностранным таблоидам. Брэд Питт и новая девушка вместе посетили дорогой ресторан в отеле Bel Air. Кто же она — эта таинственная незнакомка?

Брэд Питт и новая девушка: серьезные отношения или короткая интрижка
Недавно оскароносного красавчика Брэда Питта засекли в компании Лизы Стелли — бывшей жены сына Оззи Осборна Джека. Сейчас известная блондинка занимается развитием собственной компании Fancy Sprinkles, что дословно переводится как «Необычные брызги». Лиза с коллегами создает роскошные съедобные посыпки, блестки и многое другое.

Романтическое свидание?
Лизу Стелли и Брэда Питта видели вместе в ресторане отеля Bel Air. Как бы интересно ни было разным Варварам с длинными носами, они не видели деталей. Поскольку Питт и Стелли решили спрятаться от любопытных глаз в зале для VIP-гостей. Единственное, что успели заметить наши Варвары: Брэд Питт из ресторана уехал вместе с Лизой в одной машине. Чем пахло во время ужина Брэда и Лизы — романтикой или, может, стейками и прочими вкусностями — остается только догадываться.

Лиза Стелли: что еще известно о блондинке
Кроме того, что Стелли — бывшая сына Оззи Осборна и владелица компании по производству съедобных посыпок, известно также, что у нее трое детей. Лиза родила трех дочерей в предыдущем браке с Джеком Осборном. Самой старшей дочке сейчас 9 лет, средней — 6, а самой младшей — всего 3 годика. С Джеком Лиза разошлась в 2019 году.

Лиза родилась 4 марта 1987 года. Она младше Брэда на 23 года, а Анджелины Джоли — на 12 лет.

А что же с отношениями Питта и Джоли
Звездная пара, которую фанаты называли Бренджолиной, распалась еще в 2016 году. Однако официальный развод состоялся в 2019-м. Очень долго ни Брэд, ни Анджелина не комментировали, что же у них произошло.

В недавнем интервью Джоли намекнула, что в отношениях с Брэдом она переживала за безопасность семьи: как свою, так и детей. А их, к слову, у пары аж шестеро. Троих Питт и Джоли приняли в свою семью. А сейчас не могут их поделить — судебная тяжба продолжается. Брэд Питт хочет иметь возможность участвовать в воспитании детей наравне с Джоли. А вот актриса почему-то против. Чем всё закончится, следите вместе с нами.

Кстати, Анджелина, как и Брэд, в своей личной жизни точку ставить не собирается. Сейчас ей приписывают аж двух кавалеров. Кто они, читайте в нашей статье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *