Лукас и Жади. Как живут дети Джованна Антонелли и Мурилу Бенисиу???

Ни для кого не секрет, что во время съемок актеры могут проникаться друг к другу романтическими чувствами. Особенно часто такие метаморфозы происходят между исполнителями главных ролей. Подобное случилось и со звездами «Клона» Джованной Антонелли и Мурило Бенисио.

Как сейчас выглядит Лукас из сериала "Клон": постарел и отрастил бороду

Новость о романе Антонелли и Бенисио из «Клона» 19 лет назад стала сенсацией в Бразилии, ведь на экране их герои все никак не могли воссоединиться. В реальной же жизни история любви актеров напоминала сказку. Вскоре после того, как общественность узнала о связи Джованны и Мурило, пара сыграла свадьбу. А в 2005 году у актеров родился сын Пьетро.

К сожалению, брак Антонелли и Бенисио оказался недолговечным. Ребенок остался жить с Джованной, но и Мурило продолжал участвовать в его жизни. Сейчас Пьетро уже 16 лет, и с каждым годом он все больше становится похож на своего знаменитого отца. Он живет вместе с Антонелли в Рио-де-Жанейро и при возможности гостит у Бенисио.

Пьетро не был первым ребенком для Мурило Бенисио. Еще до встречи со своей «Жади» актер крутил роман с актрисой Алессандрой Негрини. В 1997 году она подарила Мурило сына Антонио. Их отношения подошли к концу, когда мальчику исполнилось только два года. Как почти сразу стало известно, Бенисио оставил возлюбленную и своего единственного на тот момент ребенка ради бразильской звезды Каролины Ферраз.

Антонио Бенисио пошел по стопам своего знаменитого отца и матери, связав свою жизнь с кинематографом. Его дебют произошел в теленовелле «Любовь матери», в которой он сыграл… экранного сына своего отца, также задействованного в этом проекте. Поддерживает Антонио и связь со своим младшим единокровным братом Пьетро.

Что касается Джованны Антонелли, то после расставания с Бенисио и неудачной попытки переезда в Америку она смогла снова обрести счастье в личной жизни. Новым избранником звезды «Клона» стал режиссер Леонарду Ногейра. Они вместе уже 12 лет, хотя до сих пор так и не узаконили отношения.

В 2010 году Джованна родила от любимого мужчины девочек-близнецов. Счастливые родители назвали малышек Софией и Антонией. В прошлом месяце девочкам исполнилось уже 11 лет. Антонелли вместе с возлюбленным устроили им шикарную вечеринку, фотографии с которой можно посмотреть на странице Джованны в Instagram. Стоит отметить, что София и Антония растут копиями своей звездной мамы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *