Звёзды, которые дружат с нынешними возлюбленными своих бывших

Многие из нас остаются «друзьями» со своими бывшими партнерами. Однако, как правило, это общение не выходит за рамки взаимных поздравлений с днем рождения. К счастью, некоторым звездам удалось пойти дальше: они не только наладили полноценный контакт со своими экс-возлюбленными, но и нашли общий язык с их вторыми половинками.

Собрали восемь знаменитостей, которые дружат с пассиями своих «бывших».

1.Деми Мур и Эмма Хеминг

Деми Мур и Эмма Хеминг

Актеры Деми Мур и Брюс Уиллис были в браке на протяжении тринадцати лет, за это время у них родилось трое общих детей, которые даже после развода пары не чувствовали себя обделенными вниманием. Экс-супруги всегда собирались вместе на любых семейных праздниках и даже приводили с собой своих новых возлюбленных. В марте 2021 года выяснилось, что Мур очень тепло относится к новой жене Уиллиса Эмме Хеминг.

«Эмма — прекрасная мать, по-настоящему преданная своей семье, абсолютно великолепная женщина. А теперь еще и предпринимательница», — написала актриса в своих социальных сетях.

Хемминг, со своей стороны, также призналась, что считает Мур одним из своих «самых любимых людей на земле».

2.Ленни Кравиц и Джейсон Момоа

Ленни Кравиц и Джейсон Момоа

Рок-идол Ленни Кравиц и актриса Лиза Боне были вместе на протяжении пяти лет, за время брака у них родилась дочь Зои. Даже после расставания бывшие супруги поддерживали довольно теплые отношения друг с другом. Поэтому, когда в 2005 году Боне начала встречаться со звездой «Аквамена» Джейсоном Момоа, Кравиц был первым, кто благословил их роман. В интервью мужчи,ны часть называют свои отношения «братскими» и в целом всячески поддерживают друг друга. Так, Кравиц однажды посетил съемки шоу Saturday Night Life, чтобы помочь Момоа, который выступал в качестве ведущего выпуска. Поистине высокие отношения.

3.Миранда Керр и Кэти Перри

Миранда Керр и Кэти Перри

Бывшая ангел Victoria’s Secret Миранда Керр и британский актер Орландо Блум были связаны узами брака с 2007-го по 2013 год, у них есть общий сын Флинн. После разрыва знаменитости почти сразу начали устраивать свою личную жизнь. Так, Керр закрутила роман с основателем Snapchat Эваном Шпигелем, а Блум — с певицей Кэти Перри. В конце прошлого года в одном из интервью Керр обмолвилась, что знакома с Перри. И более того, даже немного восхищается ею.

«Я обожаю Кэти, и я рада, что Орландо нашел человека, который делает его таким влюбленным и счастливым, потому что в конце концов для Флинна важно видеть, что в жизни его родителей все идет хорошо», — заявила модель.

4.Гвинет Пэлтроу и Дакота Джонсон

Гвинет Пэлтроу и Дакота Джонсон

Благодаря усилиям папарацци мы знаем, что голливудская актриса Гвинет Пэлтроу часто проводит время в компании Дакоты Джонсон, новой девушки своего экс-супруга, вокалиста Coldplay Криса Мартина. Еще в 2019 году Пэлтроу очень трогательно поздравила Джонсон с днем рождения в своем Инстаграме, назвав актрису «своей жемчужиной».
В ходе своего интервью Harper Bazaar в 2020 году звезда «Влюбленного Шекспира» также рассказала, что просто обожает Дакоту, но понимает, что со стороны их отношения могут показаться странными. В конце концов Джонсон встречается с ее бывшим мужем.

Нина Добрев и Никки Рид

Нина Добрев и Никки Рид

Актеры Нина Добрев и Йен Сомерхолдер вместе снимались в сериале «Дневники вампира», во время работы над шоу между ними вспыхнул бурный роман, который завершился в 2013 году. Спустя два года Сомерхолдер официально сделал предложение своей новой девушке, звезде «Сумерек» Никки Рид. Увы, многие фанаты «Дневников вампира» не смогли принять такой поступок актера. Кроме того, в социальных сетях начали распространяться слухи о том, что якобы Добрев и Рид буквально ненавидят друг друга. Конечно, все это было неправдой.

В 2017 году Никки опубликовала фотографию с мероприятия, где она была в компании своего мужа и его бывшей девушки.

«Я бы хотела положить конец всем этим фальшивым историям о ревности, предательстве, выдуманной дружбе и женщинах, ненавидящих других женщин», — написала актриса, отметив, что они с Добрев находятся в прекрасных отношениях друг с другом.

Джада Пинкетт-Смит и Шери Зампино

Джада Пинкетт-Смит и Шери Зампино

Шери Зампино и Уилл Смит были вместе с 1992-го по 1995 год. В браке у них родился общий сын Трей. Спустя два года после расставания с первой женой актер снова влюбился — на этот раз в свою коллегу Джаду Пинкетт-Смит. В одном из интервью актриса призналась, что интеграция в новую семью не была для нее легкой. Отношения с Зампино развивались постепенно. Однако спустя двадцать лет они стали друг другу «настоящими сестрами».

В ходе своего выступления на «Красном столе» в 2018 году Зампино также поблагодарила Пинкетт-Смит за ее теплое отношение к своему сыну Трею, который никогда не чувствовал себя лишним, когда был в гостях у своего отца.

Тейлор Свифт и Софи Тернер

Тейлор Свифт и Софи Тернер

Как известно, Тейлор Свифт встречалась с Джо Джонасом еще в 2008 году. Спустя восемь лет певец завязал романтические отношения с актрисой Софи Тернер, известной по сериалу «Игра престолов». Не так давно у пары родился общий ребенок.

Как нельзя кстати у Свифт вышел альбом, одна из композиций которого частично посвящена Джонасу и его новой возлюбленной. Так, в песне Invisible String есть строчки о том, что певица посылает подарки новорожденной дочери своего бывшего парня, потому что счастлива за него.

Кроме того, Свифт и Тернер активно общаются друг с другом на всех публичных мероприятиях. В ходе выпуска «Шоу Грэма Нортона» Тейлор призналась, что ей не терпится посмотреть «Темного Феникса», заключительную часть франшизы о «Людях Икс», в которой играет Тернер.

Дрю Берримор и Александра Михлер

Дрю Берримор и Александра Михлер

В сентябре текущего года бывший супруг Дрю Берримор Уилл Копельман женился на своей новой возлюбленной Александре Михлер. Как оказалось, актриса всячески поддерживает эти отношения и в целом находится в очень хороших отношениях с самой Михлер.

«Я чувствую, будто выиграла в какую-то лотерею. Мне действительно нравится, что в наши жизни вошла эта прекрасная душа», — рассказала Берримор во время записи подкаста Armchair Expert. Она также подчеркнула, что держит определенную дистанцию и не пытается стать «лучшей подругой» Михлер. Однако всегда готова выразить ей свое восхищение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *