Софи Лорен и Карло Понти: любовь вопреки…

Софи Лорен — яркая и страстная натура, которая «умом пользуется так же искусно, как пудреницей». Многим ее жизнь кажется сказкой о Золушке. Актриса итальянского происхождения вышла замуж за своего возлюбленного и оставалась с ним, пока он не ушел из жизни в возрасте 94 лет. Софи Лорен и Карло Понти пробыли вместе 56 лет. Но не всегда всё в жизни актрисы и кинопродюсера складывалось так, как они того хотели.

12 фактов о семейной жизни Карло Понти и Софи Лорен | ELLE

Софи Лорен и Карло Понти: самый прочный брак в истории кинематографа - 7Дней.ру

Российский Сервис Онлайн-Дневников | Софи лорен, Звездные пары, Красивые женщины

Софи Лорен и Карло Понти: история любви
Карло Понти был «первым и единственным мужчиной» в жизни Софи Лорен. Удивительно, но им удалось удвоить памятные моменты. Например, они женились дважды. Правда, один брак был расторгнут. История любви Софи Лорен поистине уникальна. Она познакомилась со своим любимым мужем, когда ей было 16 лет. Он был на 22 года старше — женатый мужчина с двумя детьми.

Когда продюсер Карло Понти впервые увидел Софи на конкурсе красоты, он сразу же разглядел в 16-летней девушке будущую звезду. Но было одно но. Он поставил Софи условие похудеть и сделать ринопластику. На это юная красавица ответила ультиматумом: «Если вам не нравится мой нос, я иду домой!»

Союз Софи и Карло очень критиковали, его обсуждали и даже спорили о нём. Несмотря на то что Карло был женат и имел собственную семью, главной проблемой в их отношениях было не это. Всё портила разница в возрасте влюбленных. Ведь это привело к проблемам со строгим итальянским законодательством. Карло Понти развелся в 1957 году, после чего решился на свадьбу с Софи Лорен. Итальянский кинопродюсер и актриса из первоклассного списка поженились в Мексике, но позже у них возникли проблемы в Италии. Там Понти обвинили в двоеженстве. Итак, у пары не было выбора, кроме как развестись.

«Нас публично называли грешниками»
Софи Лорен тоже пришлось несладко. Ее обвинили в том, что она наложница. «Я хотела быть его женой и иметь детей. Мы сделали всё, что позволял закон, чтобы всё было официально, но нас публично называли грешниками», — вспоминала позже Софи в одном из интервью. Ситуация вынудила Карло и Софи скрыть свои отношения. Они тайно жили то в Италии, то за границей. Когда актриса и продюсер переехали во Францию, то, став французскими гражданами, смогли снова пожениться. Только десять лет спустя итальянское правительство сняло с них все обвинения — Карло Понти и Софи Лорен могли пожениться в Италии.

Пара постоянно попадала в заголовки газет, за ними следили папарацци. В 1966 году у Софи случилось несколько выкидышей. А потом у них родился такой долгожданный первый сын. Таблоиды в то время сосредотачивались на сложных беременностях Софи, а также на ее романе с Кэри Грантом.

Единственным ли мужчиной был Понти в жизни Софи Лорен
Раньше роман Софи Лорен и Кэри Гранта обсуждали на уровне сплетен. Но позже актриса сама подтвердила, что слухи были правдивы. У нее действительно была интрижка с актером и артистом водевилей Кэри Грантом. В своих мемуарах 2015 года «Вчера, сегодня, завтра: моя жизнь» Софи поделилась подробностями отношений с Грантом. Это была интрижка в итальянском стиле. Грант был в третьем браке с актрисой Бетси Дрейк, а Софи боролась с законом, чтобы добиться признания своего союза с Карло. Однако это не помешало Софи и Кэри Гранту построить кратковременные отношения.

23-летняя актриса восторгала англичанина Кэри Гранта. Говорили, что он даже сделал ей предложение руки и сердца. Кроме того, ежедневно присылал Софи удивительные букеты цветов. Что бы Кэри ни делал, их роман длился недолго. В интервью спустя десятилетия Софи рассказала об этом: «В то время я ни о чём не сожалела, я была влюблена в своего мужа. Но также была очень привязана к Кэри. Мне было 23 года, и я не могла решиться покинуть Карло и выйти замуж за Кэри».

Карло и Софи: вместе в любви и на работе
Карло Понти был одним из величайших продюсеров Италии. Но Софи, конечно же, не отставала. Продюсер дал ей много полезных советов и, по сути, помог ей сделать карьеру. Научил манерам, помог избавиться от итальянского акцента, посоветовал Софи читать книги об искусстве и изучать английский язык.

После множества выкидышей Софи Лорен отказалась на время от карьеры. Сначала у пары родился Карло-младший, а четыре года спустя — сын Эдуардо. Пара была вместе 56 лет, пока Карло не скончался в возрасте 94 лет. После того Софи не встречалась с другими мужчинами и решила сосредоточиться на своих двух сыновьях.

Софи Лорен – биография, фото, личная жизнь, муж и дети, рост и вес 2021 | Узнай Всё

Актриса сделала себе имя и стала одной из самых легендарных звезд Голливуда. Американский институт кино назвал Софи Лорен 21-ой величайшей звездой классического голливудского кино. На сегодняшний день она единственная, кого при жизни внесли в этот список. Кроме того, она последняя крупная звезда Золотого века эпохи Голливуда.

Софи Лорен: биография, личная жизнь и фильмы, фото в молодости и сейчас | Tatler – журнал о светской жизни

ИМ ЗВЕЗДАМИ ПРЕДНАЧЕРТАНО БЫТЬ ВМЕСТЕ. СОФИ ЛОРЕН И КАРЛО ПОНТИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *