Как сегодня живёт Ирина Леонова, прекрасная мама семерых детей, которую бросил супруг…

В 2015 году в российском шоу-бизнесе разразился громкий скандал. Евгений Цыганов едва-едва дождался рождения седьмого ребенка, как сразу же бросил свою супругу. Ирина Леонова осталась совсем одна с семью детьми на руках, а легкомысленный актер уже ждал ребенка от другой женщины. Но, как оказалось, Ирина Леонова не стала безутешной жертвой, а смогла с высоко поднятой головой жить дальше.

Ирина Леонова и Евгений Цыганов
Карьера Ирины Леоновой началась еще в 1999 году, когда она впервые дебютировала в кино. С тех пор женщина сыграла множество ролей на большом экране, в телесериалах и театре. В 2000 году она вышла замуж за Игоря Петренко, но их брак продержался всего четыре года. Сразу же после развода она повстречала Евгения Цыганова, который стал ее новым партнером.

Пара официально не заключала брак, но жили они как муж и жена. Долгое время они ютились в однокомнатной квартире. Но после рождения пятого ребенка Евгений приобрел для семьи большой дом. В 2015 году, когда Ирина была на последних месяцах беременности седьмым ребенком, она узнала, что у Цыганова есть женщина на стороне.

Ею оказалась актриса Юлия Снигирь, и ситуация усложнялась тем, что она тоже ждала ребенка от Цыганова. В итоге мужчина бросил семью и стал жить со своей новой пассией. Общественность осудила Цыганова, презирала Снигирь, которую сочли разлучницей, и жалела мать-одиночку Леонову. Но женщина оказалась сильнее, чем от нее ожидали.

Жизнь с семью детьми
Журналисты преследовали Ирину Леонову буквально везде. Но актриса отказывалась давать интервью, предлагая папарацци всё узнать у Цыганова. Женщина сразу же расставила приоритеты, выбрав спокойствие и комфорт для своих детей. Потому в целом ее разрыв с Цыгановым прошел относительно тихо.

Рождение седьмого ребенка и окончание отношений, безусловно, сильно ударили по Ирине. Но она никак не могла опустить руки, ведь на нее смотрели ее дети. В итоге в пылу домашних хлопот актриса быстро справилась с депрессией и взяла жизнь в свои руки. В кино она не вернулась, но начала с того, что стала преподавать актерское мастерство. А позднее и вовсе вернулась в Малый театр.

Как оказалось, домашние хлопоты совсем не давили на нее, наоборот, она получила удовольствие, ухаживая за детьми. Самой большой сложностью оказалось найти няню. Многие соискательницы попросту отказывались от работы, узнавая, что им предстоит ухаживать сразу за семью детишками. Ирине пришлось учиться совмещать семью и работу, и в этом она преуспела.

Как сегодня живет Ирина Леонова
Конечно, одна Ирина Леонова не осталась, ей чем могла помогала ее семья. Сейчас женщина способна полноценно совмещать домашние хлопоты и игру в театре. Кроме того, в последнее время она сумела даже помириться с Евгением Цыгановым. Тот вместе со Снигирь переехал поближе к дому своей бывшей пассии и тоже время от времени принимает участие в воспитании детей.

Тем не менее Ирина старается вести закрытый образ жизни. Она не дает интервью, особенно если они касаются ее расставания с Цыгановым. У нее нет страниц в социальных сетях, и поклонникам приходится довольствоваться случайными фотографиями. Женщина сделала всё, чтобы ее публичная жизнь никак не коснулась детей.

Ирина Леонова — удивительная женщина. Большинство людей на ее месте давно бы сломались, устраивали скандалы и точно не смогли бы привести собственную жизнь в порядок. А Ирина не только стала прекрасной многодетной матерью, но и продолжает радовать поклонников своим талантом с большой сцены. Подобное действительно достойно уважения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *