История Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс. Любовь не знающая возраста!!!

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, кажется, были предназначены друг другу судьбой. Они родились в один день 25 сентября с разницей в 25 лет, но это не помешало им создать крепкую семью. Оскароносных актеров постоянно спрашивают, в чём же секрет их необычных и крепких отношений. Они пережили многое вместе и всё равно сохранили любовь и уважение. Попробуем, вспоминая их историю, узнать, в чём же их секрет.

Первая встреча
Они познакомились в 1996 году на французском кинофестивале. Каждый из них продвигал там свой фильм, и именно на ужине, посвященном одному из них, и произошла их первая встреча. Дугласа тогда пригласил Антонио Бандерас, и тот решился попросить посадить его рядом с Кэтрин.

«Наверное, я совершил большую ошибку, но спустя 30 минут общения я посмотрел на нее и произнес: “Знаешь, я собираюсь быть отцом твоих детей”. На что Кэтрин ответила: “Знаешь, я много слышала о тебе. Думаю, всё это правда, спокойной ночи”», — позднее вспоминал Дуглас.

Кэтрин Зета-Джонс показала первую встречу с Майклом Дугласом

На следующий день Кэтрин улетела, а Майкла еще долго мучали воспоминания о ней. Потому он решил добиться ее во что бы то ни стало и первым делом послал цветы и свои извинения. Спустя несколько месяцев их уже было не разлучить. Оба поняли, что хотят быть вместе, и наконец съехались. Естественно, такой союз стал темой номер один в таблоидах, и почти все сходились во мнении, что эти отношения долго не протянут.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс
В канун нового 1999 года Майкл узнал, что Кэтрин ждет от него ребенка. От этой новости он буквально потерял голову и сразу же сделал любимой предложение. Была только одна сложность: актер всё еще был официально женат на матери своего первенца. После нескольких ссор Дуглас согласился на все условия супруги, выплатил ей 60 млн долларов и наконец развелся.

В ноябре 2000 года пара наконец сыграла свадьбу всего спустя пару месяцев после рождения сына. Журналисты назвали торжество «свадьбой года». Проведенное в знаменитом отеле Plaza, оно обошлось Дугласу в полтора миллиона долларов. Но для Кэтрин ему не было жаль ни единого цента. Но вместо медового месяца пара решила посидеть дома вместе с новорожденным сыном.

Сложности и трагедии
10 лет прожили они, наслаждаясь счастливой семейной жизнью. Но судьба приготовила им множество тяжелых испытаний. В 2010 году у Дугласа диагностировали тяжелое заболевание, и в то же время полиция арестовала его сына от первой жены. Зета-Джонс отдала все свои силы, чтобы помочь мужу справиться с проблемами. Целый год она не отходила от его постели, пока актер наконец не поправился.

Но семейство заплатило за это высокую цену. Уже через три месяца Кэтрин легла в психиатрическую клинику. После тяжелого стресса у нее обострилось биполярное расстройство II типа. А еще спустя два года брак Дугласа и Зета-Джонс оказался на грани краха. И опять из-за расстройства актрисы, тогда пара прожила восемь месяцев раздельно, а СМИ вовсю писали о разводе.

Но чувства оказались сильнее. Майкл и Кэтрин много работали над тем, чтобы сохранить свои отношения и свой брак, и им это удалось. Пара до сих пор вместе, после прошлых проблем они с легкостью прошли испытание изоляцией. И сейчас оба уверены, что в этом мире не осталось ничего, что могло бы их разлучить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *