Повседневный лук королев красных дорожек: 10 фото без прикрас…

Подготовиться со штатом стилистов к важному мероприятию и сбегать до ближайшего магазина — эти звезды знают, когда наводить полный марафет уместно, а когда нет.

Мы смотрим на звезд с красных ковровых дорожек и вздыхаем: “Ну почему мы в обычной жизни так не можем выглядеть?”. В них, кажется, идеально все. Но не потому, что природа решила наградить селебрити всеми достоинствами, а потому что над их образом постарались специально обученные люди.

В реальной жизни редко кто предпочитает всегда выглядеть с иголочки — звезды тоже. Они носят худи, спортивные штаны и кеды, почти не смотрят в зеркало при выходе из дома, и им совершенно все равно, что подумают люди.

Мы вспомнили о 10 знаменитостях, которые на мероприятия и в жизни — словно два разных человека (и это нормально).

Кэти Перри

10 звезд на дорожке и в жизни

Певица всегда удивляет поклонников своими сценическими образами. Может сложиться впечатление, что в жизни Кэти тоже та еще модница, но это не так.

Тайра Бэнкс

10 звезд на дорожке и в жизни

Тайре Бэнкс хватает внимания на подиуме. Реальная жизнь далека от модного мира, поэтому никто не запретит модели спрятаться за неприметной мешковатой одеждой.

Шэрон Стоун

10 звезд на дорожке и в жизни

Шэрон Стоун всегда отличалась особенным подходом к моде. Для нее на первом месте удобство, а уже потом — красота, бренды, стиль и все прочее.

Джулия Робертс

10 звезд на дорожке и в жизни

Иногда нам страшно выйти без макияжа в магазин у дома или в не глаженом свитере добежать до почты, а Джулия Робертс смело разгуливает по улицам в чем угодно.

Ума Турман

10 звезд на дорожке и в жизни

Нужно иметь уверенность как у Умы Турман, чтобы не переживать о своем облике даже в повседневности. Возможно, этого качества многим и не хватает.

Эми Адамс

10 звезд на дорожке и в жизни

Эми Адамс удивительным образом умеет перевоплощаться из роскошной звезды на красной ковровой дорожке в обычную (но не менее роскошную) женщину.

Зендая

10 звезд на дорожке и в жизни

Молодое поколение звезд Голливуда вообще не переживают по поводу своего внешнего вида. Блеснуть можно и на вечеринке или премьере фильма, а дома нужно быть собой.

Кара Делевинь

10 звезд на дорожке и в жизни

Если мимо вас пройдет Кара Делевинь в своем повседневном образе, то с вероятностью в 80% вы даже не поймете, что были в метре от звезды.

Кэти Холмс

10 звезд на дорожке и в жизни

Актрису часто обсуждают в Интернете. Однако замечания по поводу внешнего вида — это совсем уже низко. Может, ей так удобнее, в конце концов?

Камерон Диас

10 звезд на дорожке и в жизни

В обычной жизни звезда делает ставку на комфорт. Ну а для чего ей выглядеть безупречно во время перелета или похода в магазин?

Энн Хэтэуэй

10 звезд на дорожке и в жизни

Актрисе все равно, что наснимают папарацци — в свободное от съемок и выходов в свет время она имеет право выглядеть так, как хочет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *