Тайны Бориса Корчевникова: загадочный ребенок, проблемы со здоровьем и развалившийся брак…

Для зрителей Борис Корчевников выглядит обычным, пусть и весьма доброжелательным телеведущим. Он прекрасно управляется с беседой и, казалось бы, способен разговорить даже камень. Но за пределами съемочной площадки Корчевников разительно преображается. Нет, Борис остается всё тем же доброжелательным и спокойным человеком.

Но о какой-либо открытости говорить не приходится. Телеведущий ведет весьма замкнутый образ жизни, не общается с прессой и не принимает участия в светских мероприятиях. Да и о себе Корчевников предпочитает не рассказывать. Так, например, даже самые ушлые папарацци до сих пор так и не разнюхали, женат ли Борис и есть ли у него дети!

Борис Корчевников и пережитые им испытания: За свои 39 лет Корчевников пережил немало печалей. Рос маленький Боря без отца: мать, женщина жесткая и суровая, говорила сыну, что папа ушел, поскольку малыш плохо себя вёл. Впервые Корчевников увидел отца уже в 13-летнем возрасте, тогда и узнал, как именно они с матерью разошлись. Вот только зла телеведущий ни на кого из родителей не держит. Когда отец Корчевникова уходил из жизни, Борис был с ним как любящий сын, а с матерью поддерживает доверительные отношения.

Свою работу телеведущий обожает. Но понимает, что одной лишь карьерой жизнь не исчерпывается. Как-то раз в порыве нехарактерной для себя искренности Борис признался: «Я живу профессией, нас много таких, но мне всегда страшно, что ничего больше в жизни не останется. Каким бы прекрасным, каким бы увлекательным ни было твое дело, ты его всё равно рано или поздно можешь лишиться».

Неудавшийся брак: Поклонники Корчевникова знают, что телеведущий — человек воцерковленный, и, как многие верующие, главным приоритетом в жизни считает семью. Потому-то люди и удивляются, что в свои 39 Борис до сих пор холост. Вот только брак в жизни Корчевникова уже был, и с супругой своей мужчина прожил бок о бок 8 лет. До сих пор неизвестно, из-за чего произошел разрыв. Но переживал расставание Борис весьма тяжело.

По словам друга Корчевникова, женой мужчины была актриса Анна-Сесиль Свердлова, тоже человек воцерковленный и верующий. Познакомились будущие супруги в храме, заключили брак по всем церковным и светским канонам, включая венчание. Анна-Сесиль переселилась в квартиру Бориса, куда ее прописал мужчина. Увы, что-то в отношениях пары не срослось. Сам Корчевников о разрыве с женой говорил так: «Это как оторвать уже прочно приросшую веточку. Боль на всю жизнь».

Тяжелая болезнь: В 2015 году Корчевников пережил еще одно испытание. Опухоль ушного нерва надолго уложила мужчину на больничную койку. Борис успокаивал поклонников: онкологии не было, в этом плане всё обошлось. Но телеведущему всё равно пришлось пережить трепанацию черепа, восстановление после которой выдалось довольно сложным. «Ходить не можешь несколько недель. Жизнь меняется, на всё смотришь по-новому. Что-то новое открывается тебе в эти дни».

Загадочное заявление: Ну а недавно Борис вдруг в прямом эфире заявил, что вскоре станет папой. Позже в Сети появились снимки телеведущего рядом с табличкой из роддома. А потом и кадр, где улыбающийся Корчевников держит младенца на руках. Вот только никакими подробностями при этом Борис с поклонниками не поделился. Фанаты телеведущего порадовались за своего кумира, но до сих пор теряются в догадках…

Никто не знает, усыновил ли Борис Корчевников малыша или это его родной ребенок. Да и о личности матери крохи нет никаких сведений. Корчевников — человек скрытный. Не исключено, что Борис уже давно и прочно женился по второму кругу, обретя-таки то самое семейное счастье. Версия не хуже других! Увы, нам остаются лишь догадки и домыслы, по крайней мере, пока сам телеведущий не прояснит ситуацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *