Элизабет Херли и Хью Грант — остались друзьями после расставания. Образец для подражания…

Когда Элизабет Херли и Хью Грант объявили о расставании, ей было 35, а ему 40 — прошло тринадцать лет с первого дня их романа. Познакомились они на съемках триллера «Грести по ветру» — в тот 1987 год Грант был восходящей звездой, а у Херли все было впереди. До того как сыграть свои лучшие роли, она сперва стала известна как девушка Хью Гранта.

Такой ярлык иметь совсем незазорно, особенно когда твой бойфренд работает с Романом Полански, снимается с Энтони Хопкинсом и играет в лучших мелодрамах Голливуда. Не заметить такую красотку было невозможно — Херли начали сыпаться предложения, а Грант словно стал заменять ей карьерного консультанта и помогал выбирать лучшие предложения.

С наступлением нового тысячелетия пара объявила о размолвке. О том, что послужило тому причиной, ходят разные слухи, но то, что Херли и Грант остались друзьями, очевидно — он стал крестным отцом ее сына Дамиана в 2002 году. О своей дружбе они любят рассказывать до сих пор — звонят друг другу каждый день, Грант по-прежнему консультирует ее по ролям, и вообще они по-прежнему любят друг друга, просто уже по-другому.

«Мы ведь через столько прошли вместе — после таких отношений вы уже становитесь семьей», — делилась Херли в интервью несколько лет тому назад. Нам остается радоваться, что вот уже больше 20 лет бывшие возлюбленные сохраняют уважение друг к другу. А еще — любоваться их совместными фотографиями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *