Реальная сказка о Золушке. Как прошла свадьба простой девушки из Ингушетии и сына миллиардера?

Она уехала покорять Москву, а в итоге нашла себе мужа — долларового миллиардера.

Он богатый и успешный, а она простая красавица из обычной семьи. Многие решат, что это всего лишь сказка и таких историй в реальности не бывает. Но Хадижа Ушакова готова поспорить, ведь девушка очаровала миллиардера своей естественностью. Рассказываем, изменилась ли жизнь супругов спустя время, и почему их свадьба запомнится гостям надолго.

Саид оказался таким же успешным, как его отец
Юная и прекрасная Хадижа училась в московском медико-стоматологическом университете и мечтала помогать людям. Своё детство красавица провела в Ингушетии, но после окончания школы в 2013 году уехала покорять столицу. Кто бы мог подумать, что девушка найдёт в Москве не своё признание, а будущего супруга.

Тем более, что жених оказался очень завидным. Саид старше своей избранницы на 8 лет и прежде всего известен прессе как сын миллиардера Михаила Гуцериева.

Мужчина получил престижное образование в Оксфорде и до 17 лет жил в Лондоне. Последние годы учебы юноша провел в должности аналитика в лондонском представительстве швейцарской компании Glencore. А в 2014 году занял пост генерального директора «Фортеинвеста», доказав всем, что он ничем не хуже своего отца.Однако выбору папы Саид полностью доверял, поэтому они вместе искали его будущую избранницу.

Критерии выбора невесты
Рождённый в Казахстане, Михаил всю свою юность провёл в городе Грозном, поэтому к поиску идеальной невесты для любимого сына он отнесся очень серьезно. По версии СМИ, выбор кандидатки на сердце молодого миллионера занял чуть больше 4 лет, а главные требованием была ее национальность.

Для Саида искали красивую и скоромную ингушку, которая выросла в религиозной семье и чтит все народные традиции. Будущие супруги были знакомы чуть больше полугода, хотя родители уже до этого решили играть свадьбу.

О невесте известно совсем мало, она и ее семья не распространяются о личной жизни. И сейчас красавица не ведёт социальных сетей, а в прессе о ней пишут только хорошее. Одно мы знаем точно, красавица с голливудской улыбкой поразила семейство Гуцериевых. А 26 марта 2016 года они наконец-то решили пожениться.

Это была самая дорогая свадьба России
Знаменательное событие Гуцериевы решили отметить с королевским размахом. Пресса вспоминает свадьбу как самое яркое и роскошное мероприятие за всю историю страны. По предварительной оценке Михаилу все обошлось в рекордный 1 миллиард евро, а в 2016 году это было примерно 76 миллиардов рублей.

Несмотря на пафос и красоту, супруги свято чтили национальные традиции, по этой причине большую часть времени жених проводил время отдельно от невесты. Но что до них, когда празднество прошло сразу в двух городах — Москве и Лондоне. В общей сложности присутствовало 600 гостей и многие из них приехали специально из дальнего зарубежья. Среди них оказался и глава Ингушетии — Юнус-Бека Евкурова.

Среди звёзд на сцене были Алла Пугачева, Стинг, Дженифер Лопес, Энрике Иглесиас, Патрисия Каас.

Столичное торжество состоялось в ресторане «Сафиса», где гостей угощали японской, европейской, кавказской и даже вайнахской кухней. Вишенкой стал многоярусный торт с золотым исламским полумесяцем на самом верху. А про британскую вечеринку ходили слухи, что там будет сам Элтон Джон и Бейонсе.

Отдельное внимание заслуживал образ красавицы Хадижи.

На ней было пышное платье настоящей принцессы от Elie Saab, которое было украшено тысячами кристаллами. Образ обошелся миллиардеру минимум в 27 миллионов рублей, к ним можно добавить 5 миллионов на утонченную диадему и несколько десятков тысяч на сдержанный макияж и прическу.

Семейный бизнес был под угрозой
Но волшебная сказка осталась в памяти, а впереди супругов ждала семейная жизнь. После свадьбы, Саид стал владельцем торговых сетей «М.Видео» и «Эльдорадо». А в 2018 у пары появился на свет долгожданный наследник, которого назвали в честь именитого деда — Сафарбеком.

Однако год спустя тестя и мужа Хадижи заподозрили в махинациях с нефтью, а следователи попытались узнать как можно больше о бизнесе мужчин в ее семье. Но девушка была не в курсе всех дел и держалась в стороне от конфликта.

Однако мужчины не растерялось и вскоре дело закрыли из-за отсутствия состава преступления. Сегодня пара по-прежнему живет вдали от всех, а также радуется рождения второй дочери Дейси. Девочка появилась на свет в этом году, но больше о своих детях они ничего не рассказывают. Периодически муж балует любимую шикарными подарками, например, бриллиантовыми серьгами за 35 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *