Алека Болдуина раскритиковали за празднование Хеллоуина назвав его «Лицемером»!!!

Следователи продолжают выяснять детали трагедии, произошедшей 21 октября на съемках фильма «Раст». Одни считают 63-летнего актера главным виновником, другие полагают, что Алека Болдуина подставили. Всё больше людей высказываются о несчастном случае, стоившем жизни 42-летней Галины Хатчинс. Многие оружейники делятся своим видением, называя произошедшее немыслимым.

«На площадке всегда используется охолощенное оружие. Таковы правила работы в кино с оружием. Холостые патроны входят, а боевой войти не может, там ограничение в стволе, — рассказал оружейник Михаил Коровин спустя день после трагедии. — Кто-то что-то засунул в ствол случайно, или ствол воткнули в землю. Вместе с грязью мог попасть посторонний предмет и вот вам выстрел».

Алека Болдуина подставили?
К этому времени стало ясно, что в барабане реквизитного револьвера Pietta Long Colt был боевой патрон. Расследование инцидента затянется на недели, многие задаются вопросом, окажется ли Болдуин за решеткой. Больше всего вопросов к оружейнику Ханне Гуттьерес-Рид и помощнику режиссера Дэйву Холлсу, передавшему ствол Алеку Болдуину. Стражи порядка изъяли со съемочной площадки 500 патронов и планируют опросить около сотни свидетелей.

Болдуин сотрудичает со следствием и оказывает поддержку скорбящей семье Хатчинс. На днях он дал короткое интервью прессе, в котором назвал Галину своим другом. Он усомнился в будущем фильма и заявил, что подобные происшествия на съемочных площадках встречаются крайне редко.

Бессмысленная жертва
«Это событие одно на триллион», — заявил Болдуин. Он также сообщил, что за последние 75 лет на телешоу и съемках были отстреляны миллиарды пуль, и практически всегда без последствий. Актер и продюсер фильма «Раст» был вынужден прервать краткое интервью, поскольку он в принципе не может давать комментарии во время идущего расследования.

Тем временем зрелого актера осудили за безмятежное празднование Хэллоуина. В облаченном в костюм чудовища Болдуине не смогли увидеть «скорбящего мужчину». Главе семейства посоветовали залечь на дно. Хилария, молодая супруга Алека, заявила, что праздник пришлось устроить для детей.

Противники Болдуина вспоминают все неприглядные моменты из его биографии, от громкого развода с Ким Бейсингер до ареста из-за драки на парковке. В 2019 году после очередного промаха Алек согласился пройти однодневный курс управления гневом. В целом многие сходятся во мнении, что жизни 42-летней Галины Хатчинс погубили халатность и непрофессионализм.

«Я ощущал угрозу для жизни, и мне очень жаль, что случилось то, что случилось, потому что в конечном итоге они просто снимали кино», — поделился Иэн Хадсон, актер этого же фильма. Он также отметил, что камеры и другое оборудование были прикрыты щитами, тогда как между ним и стреляющими не было никакого барьера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *