Наши любимые актрисы-ровесницы, которые выбрали разные пути сохранения красоты и молодости…

Уже многие знаменитые женщины решились на хирургическое вмешательство, ради того, что бы соответствовать сложившимся стандартам о красоте. И хорошо, что пока не все, остались еще дамы, которые с гордостью встречают свою старость и не противятся законам природы.

А сегодня мы хотим проанализировать, как выглядят наши героини-ровесницы, которые выбрали разный путь своего «взросления».

Р. Сябитова и Е. Андреева

Известная телеведущая Андреева, как известно, предпочитает естественные процессы возрастных изменений, а вот ее коллега не устает от поисков все более профессиональных специалистов, чтобы максимально остановить свое старение. Не так давно Роза призналась, что уже 8 раз обращалась за помощью к пластическим хирургам. Тем не менее, выглядит она очевидно хуже Екатерины.

А. Вертинская и И. Мирошниченко

Еще в начале 90-х Вертинской сделали неудачную пластическую операцию, после которой пришлось снова ложиться под нож, чтобы хоть как –то исправить ситуацию. Мирошниченко с достоинством встречает свою старость и даже не думает прятать свои морщины.

Т. Васильева с И.Муравьева

Татьяна давняя любительница пластики, что теперь, несомненно, отразилось на ее внешности. А вот Ирина Вадимовна уверена, что не стоит мешать природе, все должно протекать естественным путем.

Е. Проклова и И. Алферова

Елена Проклова не может переносить, если видит на своем лице какую – то неровность или новые морщины, она сразу решается на кардинальные действия. А вот Ирина даже не думает допускать постороннего вмешательства в свою внешность. Теперь уже видно невооруженным взглядом, пока побеждает естественность, а не подтянутые лица, похожие друг на друга.

Такое сравнение изменившихся звезд наших экранов ни в коем случае не отражается на нашем уважении к ним лично и конечно к их бесспорному таланту. Кроме того мы будем любить наших красоток, несмотря на их возраст и внешний вид.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *