Самые мужественные знаменитости старше 50 лет

Красиво стареть дано не каждому. Но если к вашим услугам лучшие диетологи, косметологи, фитнес-тренеры и пластические хирурги планеты, то даже в зрелости можно выглядеть так, что молодые будут завидовать. Представляем вам топ-10 самых красивых знаменитых мужчин, которые старше 50 лет.

Все участники списка расположены в произвольном порядке.

10. Брэд Питт (57 лет)

Со времен своего появления на экране в фильме 1991 года «Тельма и Луиза», Брэд Питт будоражит девичьи сердца, став новым секс-символом Голливуда. Этот красавец — лучший друг Джорджа Клуни, бывший муж Дженнифер Энистон и Анджелины Джоли и один из самых сексуальных мужчин всех времен. И если сразу две из числа самых красивых женщин мира нашли его достаточно сексуальным, чтобы прожить с ним 5 и 10 лет соответственно, с кем нам спорить? Кстати, его бывшая, Энистон, входит в число сам,ых сексуальных женщин старше 50 лет.

9. Джордж Клуни (60 лет)

Клуни дважды признавали самым сексуальным мужчиной в мире (в 1997 и 2006 годах) по версии People. Но в его копилке еще множество титулов: от самой высокооплачиваемой знаменитости 2018 года по версии Forbes до Кавалера ордена искусств и литературы и лауреата премии «Оскар» в номинациях «Лучший фильм» («Арго») и «Лучшая м,ужская роль второго плана» («Сириана»). А еще у Клуни необычное хобби – он любит шить обувь. Так что не будь он столь известным актером, мог бы стать неплохим сапожником.

8. Харрисон Форд (79 лет)

Форд вошел в жизнь киноманов прежде всего как Индиана Джонс и Хан Соло (ныне покойный по решению самого актера). Да, мы тоже ненавидим змей, Инди. Но мы рады, что журнал People признал твою сексуальность в 1998 году.

7. Ленни Кравиц (57 лет)

Зажигательный исполнитель фанк-рока привлек новую аудиторию благодаря роли в «Голодных играх», но прежде всего он музыкант. На более низкой ноте: у Кравица впечатля,ющие грудные мышцы, продемонстрированные на обложке его альбома 2014 года Strut.

6. Марк Джейкобс (58 лет)

А вы думали, в подборку самых красивых мужчин, которым уже за 50, попадут только голливудские актеры и звезды шоу-бизнеса? Что ж, модельеры тоже умеют стареть красиво. Доказано Марком Джейкобсом, создателем марки имени себя и экс- креативным директором Louis Vuitton.

5. Ричард Гир (72 год)

Одна из самых сексуальных знаменитостей старше 50 лет полюбился зрителям благодаря таким картинам как «Красотка», «Дни жатвы», «Чикаго», «Офицер и джентльмен», и др. Однако несмотря на свою аристократическую внешность Гир в молодости был весьма горячим парнем. У него даже возник конфликт с Сильвестром Сталлоне, напарником по съемкам фильма «Лорды из Флэтбуша» 1974 года. Актеры подрались на съемочной площадке, после чего роль, которую должен был исполнить Гир, отдали Перри Кингу.

А спустя пару лет после выхода «Красотки» на экран в прессе появились слухи о том, что из центра мягкого места Ричарда извлекли песчанку (подсемейство отряда грызунов), засунутую в презерватив. Предположительно, слух распустил обиженный на коллегу Сталлоне, и он еще долго аукался Гиру, бросая тень на его репутацию.

4. Джефф Бриджес (71 лет)

«Последний американский герой» и «Дикий Билл» в 70 лет выглядит круто. Он – не только талантливый актер, но и художник и фотограф, чьи произведения выставляются в известных галереях. А также автор песен, верный муж и счастливый дедушка. Что называется, жизнь удалась!

3. Том Круз (59 лет)

Глядя на обворожительное лицо Тома Круза, трудно поверить, что этот мужчина уже давно разменял шестой десяток. Чтобы сохранить свою красоту Круз не раз прибегал к услугам пластических хирургов. И можно ли его обвинять в желании остаться в когорте самых красивых актеров в мире?

2. Шон Коннери (91 лет)

В молодости Коннери был одним из секс-символов кинематографа. Теперь же он – один из самых красивых пожилых актеров Голливуда. И самый пожилой человек, получивший титул «наиболее сексуальный мужчина из ныне живущих» от журнала People, в 1989 году. На тот момент Шону исполнилось 59 лет.

1. Киану Ривз (56 лет)

Потрясающий Киану с годами только хорошеет. И находится в великолепной физической форме, стараясь исполнять большинство трюков в фильмах самостоятельно. В 2022 году на экраны должна выйти «Матрица 4» в которой Ривз предположительно должен сыграть Нео. А вот Хьюго Уивинг и Лоренс Фишбёрн не вернутся к своим ролям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *