Такая красавица, когда молодая: архивные снимки Галины Стахановой…

Судьба самой знаменитой бабушки отечественного кино складывалась непросто. Она появилась на свет в трудные времена, царил голод и о счастливой жизни можно было только мечтать. Когда она была маленькой из семьи ушел отец, а вскоре не стало и бабули. Именно тогда они и уехали в столицу.

Маме артистки приходилось много трудиться, чтобы прокормить семью. Но талант в своей дочке она рассмотрела с малых лет. Вначале она откладывала поступление в театральный из-за конкуренции.

Но все-таки была в театре костюмером и начала обучаться на гримера. Когда она вновь решила поступать, то оказалось в 25 лет — уже поздно начинать актерскую карьеру.

Однако артистка доказала, что достойна известности и успеха. Она стала посещать кружок непрофессионалов, а вскоре сыграла свою дебютную театральную роль. Теперь театр стал частью ее жизни. В кино Галина Константиновна попала в 43. И образ бабушки закрепился за ней надолго.

У артистки есть дочка и внучка и любимая работа. Отца дочери она не называет. А какой невероятной красоткой она была в молодости. Есть в ней изюминка.

Желаем артистке здоровья и семейного благополучия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *