Алек Болдуин прокомментировал трагедию на съёмочной площадке: «Случай один на триллион»

По словам актера, погибшая оператор была его подругой.
Алек Болдуин с женой Хиларией пообщались с репортерами о трагедии, произошедшей 22 октября на съемках фильма «Ржавчина».

Напомним, что актер непреднамеренно застрелил оператора Галину Хатчинс и сильно ранил режиссера Джоэла Соуса на съемочной площадке: патроны в реквизитном пистолете должны были быть холостыми, но оказались боевыми. Ранее Болдуин высказался о происшествии в твиттере.

В разговоре с репортерами актер назвал погибшую своей подругой. «В тот день, когда я приехал в Санта-Фе, чтобы начать съемки, я пригласил ее на ужин с Джоэлом, режиссером… Мы были очень слаженной командой, а потом произошло это ужасное событие», — заявил Болдуин. По словам Алека, после трагедии он встречался с мужем и сыном Галины и продолжает с ними контактировать: «Мы очень беспокоимся о ее семье и ребенке… Мы с нетерпением ждем, когда полиция завершит расследование». Однако отвечать на вопросы о ходе дела, как сказал актер, он не имеет права.

Произошедшее на съемках Алек Болдуин назвал «случаем один на триллион». «Время от времени на съемочных площадках бывают происшествия, но не такие серьезные, как сейчас», — уверен актер. Его спросили, будет ли он когда-либо еще работать на съемках, где используется огнестрельное оружие, но кинозвезда не смог однозначно ответить. Тем не менее Болдуин выступил за его ограничение на съемочной площадке и отметил, что решением этого вопроса должны заняться эксперты.

Пара также попросила репортеров больше не преследовать их семью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *